[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы
Eva Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы

Девочки, привет! Пишу сюда, потому что уже отчаялась. Мы с мужем пытаемся больше двух лет, но результата нет. Сначала думала, что просто не время, потом врачи успокаивали — мол, "не переживай, ещё получится". Но внутри тревога только росла. Хочу найти действительно грамотного специалиста, который понимает в диагностике и лечении бесплодия. Очень прошу поделиться опытом, кому реально помогли. Потому что сама уже запуталась в этих клиниках и красивых обещаниях.

Kamilla Сообщение # 2
Рядовой
Ох, понимаю тебя как никто. Я год ходила по врачам — сначала на Таирова к «звёздному» врачу, который обещал, что через три месяца я уже буду на восьмом небе от счастья. В итоге — одни гормоны, которые мне явно не подходили, и бесконечные анализы, половина из которых оказались ненужными. Когда я спросила: «А зачем это всё?», он только махнул рукой: «Ну так надо». Результата, как понимаешь, ноль.

Ludmila Сообщение # 3
Рядовой
У меня тоже печальный опыт. Пошла по совету подруги в частную клинику на Фонтане. Врач даже не выслушал толком, сразу заговорил про ЭКО, хотя я ещё даже полноценную диагностику не проходила! Такое ощущение, что там просто ставят конвейером всех в один протокол. Я ушла с чувством, что меня хотели "продавить", а не помочь. Очень неприятно.

Вера Сообщение # 4
Рядовой
А вот у меня история получше. После всех этих мытарств я попала к Старущенко Татьяне Евгеньевне. Скажу честно: шла на приём с настроением «ну хоть бы кто-то объяснил по-человечески». И она реально объяснила! Разложила всё по шагам, показала, что сначала нужно устранить, а что оставить на потом. Это был первый врач, который говорил спокойно и с заботой, а не давил диагнозами.

Герда Сообщение # 5
Рядовой
Подтверждаю! Я наблюдаюсь у неё уже полгода. Мы вместе прошли диагностику, у меня нашли гормональные сбои, которые до этого просто игнорировали. Она назначила мягкое лечение, без лишних препаратов. Я чувствую изменения: цикл стал ровнее, общее самочувствие лучше. А главное — она всегда на связи, никогда не бросает. Мне это дало огромную уверенность.

Ирма Сообщение # 6
Рядовой
А скажите, кто знает: она сама ведёт протоколы ЭКО или только готовит к ним? И вообще, насколько она поддерживает во время всего этого пути? Очень важно понимать, не останешься ли потом один на один со своими страхами.

Вера Сообщение # 7
Рядовой
Она готовит и сопровождает, и делает это очень профессионально. ЭКО как процедуру делают эмбриологи, но именно врач-гинеколог-репродуктолог готовит организм и поддерживает женщину на каждом этапе. Я у неё была — она реально держит за руку и объясняет, что происходит. И, поверь, это дорогого стоит, когда ты в таком эмоциональном состоянии.

Герда Сообщение # 8
Рядовой
Единственный момент, который может немного раздражать — у неё всегда большая запись. И сам приём не быстрый: она задаёт много вопросов, прям вытаскивает из тебя все детали. Сначала это напрягало, а потом поняла, что именно поэтому она и не ошибается. Но да, время лучше планировать заранее.

Eva Сообщение # 9
Рядовой
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно записаться к ней? Телефон, адрес?

Вера Сообщение # 10
Рядовой
Конечно. Она принимает в клинике женского здоровья TES, это на ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон для записи: +380932057775. Записываться лучше заранее, потому что к ней очередь.

Eva Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо вам всем огромное! Я прямо выдохнула после ваших историй. Теперь понимаю, что не я одна сталкивалась с этим «конвейером» в клиниках. Хорошо, что есть врачи, которые реально лечат, а не играют в маркетинг.

Ирма Сообщение # 12
Рядовой
Полностью согласна. Я читала и как будто сама прошла этот путь вместе с вами. Очень полезная тема — беру себе на заметку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: