Старущенко Татьяна отзывы
|
|
ЛюдаТ | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна отзывы Девочки, помогите советом. У меня подозрение на эндометриоз, плюс уже несколько лет проблемы с шейкой матки. Врачи в ЖК говорят "ничего страшного", но я чувствую, что что-то не так. Не хочу пускать на самотёк, но и боюсь попасть к тем, кто будет лечить «кошелёк», а не меня. К кому можно пойти в Одессе?
|
|
| |
Алия | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ох, как знакомо. Я в одной клинике сразу услышала: «Давайте прижжём, а там посмотрим». Даже анализы не назначили, сразу к лазеру потащили. Я ушла и больше туда не возвращалась. Очень насторожило такое отношение.
|
|
| |
НинаК | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня тоже история: назначили дорогущие препараты, а через месяц другой врач сказал, что мне они вообще противопоказаны. Потеряла и деньги, и здоровье. После этого зареклась идти к «первому встречному».
|
|
| |
Устина | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я в итоге нашла своего врача — Старущенко Татьяну Евгеньевну. Это был первый случай, когда врач со мной разговаривал как с человеком. Она внимательно посмотрела все анализы, назначила лечение по шагам, без лишнего. И объяснила, что эндометриоз можно держать под контролем. Это было как луч света после долгой тьмы.
|
|
| |
Natasha | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже у неё наблюдаюсь. Она первая сказала мне: «Мы не будем бороться с ветряными мельницами, мы будем работать по делу». И это сработало. Я перестала чувствовать себя пациенткой-страшилкой.
|
|
| |
Evgenia | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А скажите, она только консервативно лечит или может и операции делать?
|
|
| |
Elina | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Операции она сама не делает, но при необходимости направляет к проверенным хирургам. Главное, что она честно говорит, когда нужны радикальные методы, а когда можно обойтись терапией. У меня был именно случай консервативного лечения, и я довольна.
|
|
| |
Natasha | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Минус тоже отмечу: очередь к ней всегда огромная. Я один раз просидела полдня. Но, как сказала моя подруга: «Если к врачу очередь, значит, есть за что». Я даже взяла книжку и кофе — в итоге время прошло быстрее.
|
|
| |
ЛюдаТ | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А как с ней связаться? Есть телефон, адрес?
|
|
| |
Natasha | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Телефон: +380932057775. Приём — Одесса, ул. Академика Вильямса, 56а, клиника TES.
|
|
| |
ЛюдаТ | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Девочки, спасибо всем за ваши истории! Я теперь уверена, что знаю, куда идти.
|
|
| |
Evgenia | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я тоже! Очень полезная тема, спасибо всем, кто откликнулся.
|
|
| |