Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Астра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы
Беспокоят панические атаки, посоветовали обратиться к Калюжной Татьяне, как к хорошему специалисту. Кто был на приеме? Татьяна Евгеньевна вам помогла?
|
|
| |
Неля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Профессионал своего дела с современным подходом к пациенту и обследованиям, полностью можно доверить своё здоровье! Отношение к пациентам на высшем уровне.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна не только очень приятная и располагающая к себе женщина, но и действительно профессионал своего дела. К такому врачу приятно ходить на лечение. Потому что знаешь, что результаты не заставят себя ждать, и вообще, получаешь удовольствие от общения с таким человеком.
|
|
| |
Яся | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уникальный врач. Как бы ненавязчиво так, спокойно, парой фраз избавила меня от панических атак (конечно не без препаратов), но прошло три года и те пару установок, состоящих из двух-трёх слов, я частенько повторяю и живу спокойно. Профессионал высочайшего уровня. Очень хотелось бы побольше таких именно врачей.
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отличный невролог. Просмотрела наши снимки и томографии, скорректировала диагноз и назначила комплексное лечение. Такого лечения до нее никто не назначал, ограничивались обычно таблетками и уколами. Татьяна Евгеньевна же указала на необходимость включения в комплекс лечебной физкультуры, физиотерапии, режима дня и т. д. Нам очень понравился такой тщательный подход и внимательное отношение. По результату использования рекомендаций хочу отметить, что положительный эффект от лечения появился, и с каждым днем боли все меньше и меньше.
|
|
| |
Рада | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В восторге от этого доктора! Татьяна Евгеньевна внимательная, чуткая, позитивная. Все очень понятно объяснила и назначила обследование.
|
|
| |
Ефа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Татьяна Евгеньевна?
|
|
| |
Яся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ефа ( ) Подскажите, где принимает Татьяна Евгеньевна? Татьяна Евгеньевна принимает в медицинском центре "Ликариум".
|
|
| |
Дасия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Скажите, где я могу найти этот центр ?
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Дасия ( ) Скажите, где я могу найти этот центр ? Центр "Ликариум" находится на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Камила | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Может кто-то знает контактный номер ?
|
|
| |
Рената | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Камила ( ) Может кто-то знает контактный номер ? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Вика | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Найти такого врача - большая удача и огромная редкость. Врач с большой буквы. Эталон профессионализма и деликатности.
|
|
| |