Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Веста | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
Испытываю сильные головокружение, семейный врач направил к неврологу. Знакомая посоветовала обратиться к Калюжной Татьяне Евгеньевне, она ей помогла. Что можете сказать о этом враче? Оставьте отзыв.
|
|
| |
Мира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна — исключительный специалист. Я глубоко благодарна ей за избавление меня от хронической головной боли. После девяти лет мучений, обследований, безрезультатного лечения я, наконец, нашла своего врача, и теперь свою жизнь до лечения вспоминаю как страшный сон.
|
|
| |
Пион | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна была уже третьим неврологом, у кого я пыталась пролечиться от сильнейших головных болей. Только этот специалист провела полноценное обследование и докопалась до сути, а затем уже подобрала меры и проблему решила.
|
|
| |
Устина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - очень грамотный специалист, лечит не по книжке, а исходя из личного опыта и своих знаний. Мне с моей проблемой помогли ее рекомендации, практически сразу.
|
|
| |
Львица | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна - очень хороший специалист. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Хочу отметить, что всегда ответит на вопросы, расскажет, объяснит наконец, если что-то непонятно. Ее рекомендации по лечению моих головных болей всегда работают. Еще не было случая, чтобы я начала принимать препараты и боли не ушли. Так что я безумно рада, что нашла такого доктора, как Калюжная Татьяна Евгеньевна, потому что это большая удача, таких сейчас мало.
|
|
| |
Руфина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Искала Татьяну Евгеньевну в Инто-Сане, она там уже не работает. Подскажите где ее можно найти ?
|
|
| |
Устина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Руфина ( ) Искала Татьяну Евгеньевну в Инто-Сане, она там уже не работает. Подскажите где ее можно найти ? Татьяна Евгеньевна принимает сейчас а санатории "Ликариум"
|
|
| |
Золушка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сколько сейчас нужно заплатить за прием ?
|
|
| |
Мира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Золушка ( ) Сколько сейчас нужно заплатить за прием ? Прием стоит 500 грн.
|
|
| |
Никуся | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием к Татьяне Калюжной?
|
|
| |
Львица | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записаться можно через администратора Наталью 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Фая | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прекрасный специалист. Всем советую.
|
|
| |