Забранский Владислав город Одесса
|
|
Ивановна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав город Одесса
Дочке нужен хороший реабилитолог, посоветовали Забранского Владислава, как врача дающего результат. Что можете сказать о этом враче? Напишите отзыв.
|
|
| |
Гномик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Посоветую всем своим знакомым. Врач от бога. Мне кажется, он чувствует пациента. Можно сказать, что после приема у Владислава Владимировича встала и побежала, хотя пришла согнувшись пополам и корчась от боли. В общем, если хотите, чтобы Вас лечил настоящий профессионал, обращайтесь к Владиславу Владимировичу!
|
|
| |
Сарочка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович и полечит, и дух поднимет, и совет по дальнейшим шагам в лечении даст. Очень редкий человечный доктор. Я болею давно и махнула уже на себя рукой, никто сейчас особенно не лечит, а у доктора Забранского я встретила и сочувствие, и понимание, и адекватное лечение.
|
|
| |
Макар | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Владислав Владимирович по моему мнению, высокопрофессиональный врач, отлично знающий своё дело и многие тонкости.
|
|
| |
Соня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Только положительные эмоции. Грамотный специалист, с чувством такта. Отвечает на все вопросы, всегда подбирает выражения. Может приободрить. Адекватное лечение. Все покажет и расскажет. Соглашусь, что это врач от Бога!
|
|
| |
Неля | Сообщение # 6 |
Сержант
| Порекомендовали мне обратиться к Владиславу Владимировичу. Не буду многословна, просто поверьте - это специалист, к которому можно и нужно обращаться! Этот человек - врач, именно так, с большой буквы!
|
|
| |
Фома | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Гномик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Фома ( ) Подскажите, где принимает Владислав Владимирович? У себя дома на Богдана Хмельницкого 49, раньше работал в больнице №10 и в медицинском центре Вектор Плюс.
|
|
| |
Веселина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А можно его контакты?
|
|
| |
Неля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Веселина ( ) А можно его контакты? Да, ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Руфина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Стоимость сеанса подскажите?
|
|
| |
Соня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Руфина ( ) Стоимость сеанса подскажите? Я платила 500 грн за сеанс
|
|
| |
Граф | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Владислав Владимирович обладает обширными знаниями в области сексуальной психологии и сексологии, и его подход основан на научных исследованиях и передовых методах. Он не только предлагает теоретические концепции, но и помогает применять их на практике. Он настойчиво помогает исследовать корни проблемы, понимать связи между эмоциями и сексуальной жизнью, а затем предлагает индивидуальные стратегии и техники для преодоления сложностей.
|
|
| |