Отзывы Забранский Владислав город Одесса
|
|
Мамзель | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав город Одесса
Коллега по работе порекомендовала остеопата Забранского В.В.. Хочу услышать отзывы о нем? Кому он помог?
|
|
| |
Фая | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень болела поясница, уколы и таблетки мне не помогали! Потрясающий эффект я ощутила после курса, спина стала ровной, ушла скованность в мышцах шеи, даже настроение улучшилось!
|
|
| |
Оленька | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратилась к Владиславу Владимировичу по рекомендации. Это невероятно опытный и хороший специалист. Очень компетентный и образованный специалист. А главное - умеет разговаривать с пациентом, мне было очень комфортно. Но главное - это результат, который я получила.
|
|
| |
Рада | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По совету знакомой обратилась к остеопату Забранскому В.В., из-за постоянных болей в спине. Мне было предложено походить на сеансы остеопатии и сначала сделать МРТ. Основываясь на снимки, врач назначил 11 сеансов остеопатии. Признаюсь, сеансы были практически безболезненны, хотя все твердили, что будет больно. Сейчас у меня всё хорошо, буду советовать подобные сеансы.
|
|
| |
Бронислава | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уже после первого сеанса проведенного Владиславом Владимировичем, мне стало намного легче. Теперь, у меня ничего не болит. Также, хочу отметить, что Владислав Владимирович очень галантный, тактичный и добрый человек. Он, действительно, помогает людям. У него, определенно, высокий уровень профессионализма. На сколько мне известно, он и дальше продолжает повышать свою квалификацию. Он - молодец!
|
|
| |
Тея | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я искренне благодарен сексологу-психологу Забранскому В.В. за его профессионализм, эмпатию и поддержку. Он изменил мое отношение к сексуальности и помог мне стать более уверенным и счастливым человеком. Я рекомендую его всем, кто ищет помощи в области сексуальной психологии.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите , как попасть на прием к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Рада | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Рената ( ) Подскажите , как попасть на прием к Владиславу Владимировичу? Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
Сообщение отредактировал Рада - Воскресенье, 08.11.2020, 19:27 |
|
| |
Кошечка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Пион | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Кошечка ( ) Подскажите стоимость приема? Я заплатила за сеанс 500 грн.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо Владислав Владимирович! После нескольких сеансов остеопатии забыла о боли в шее и пояснице. До этого, что только не пробовали. Уколы и таблетки не помогали. Владислав Владимирович нашёл причину боли, вылечил, всё поправил. Сейчас всё хорошо!
|
|
| |
Мамзель | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо за отзывы. Побывала у Владислава Владимировича, действительно хороший врач, помог.
|
|
| |