Отзывы Забранский Владислав
|
|
Соня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав
Хирург после перелома левой руки, посоветовал пройти курс реабилитации, рекомендовал врача Забранского. Кто проходил реабилитацию у Владислава Владимировича, оставьте отзыв.
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Именно благодаря профессионализму Владислава Владимировича, а также чуткому отношению и искренней заинтересованности в восстановлении, моя рука после сложного перелома вновь обрела прежние ощущения и возможности. Буду рекомендовать его своим знакомым!
|
|
| |
Инесса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прошла курс лечения у реабилитолога Забранского. После лечения исчезла боль, прошла хромота и скованность! Самое главное - вернулась подвижность стоп. Я очень благодарна Владиславу Владимировичу за его профессионализм, терпение и золотые руки!
|
|
| |
Галифе | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Владислав Владимирович помог мне в реабилитации моей руки после сложного перелома. Все было сделано профессионально четко, подробно объяснил все действия, ответил на все мои вопросы. Рука работает - брать, хватать и поднимать вещи могу теперь без проблем. Помог мне и как психолог, повысить мою самооценку. Советую хороший специалист !
|
|
| |
Леопард | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В какой клинике я могу найти Владислава Забранского?
|
|
| |
Инесса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Леопард ( ) В какой клинике я могу найти Владислава Забранского? Владислав Владимирович уже не работает в клинике, он ранее принимал в больнице №10 и в медицинском центре Вектор Плюс. Сейчас ведет прием у себя на дому.
|
|
| |
Лика5 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Инесса ( ) Владислав Владимирович уже не работает в клинике, он ранее принимал в больнице №10 и в медицинском центре Вектор Плюс. Сейчас ведет прием у себя на дому. А адрес можно ?
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лика5 ( ) А адрес можно ? Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Карамелька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно телефончик Владислава Владимировича?
|
|
| |
Галифе | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Карамелька ( ) Можно телефончик Владислава Владимировича? Ловите; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Пампушка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите стоимость сеанса ?
|
|
| |
Галифе | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Пампушка ( ) Подскажите стоимость сеанса ? Я платила 500 грн, но восстанавливает он великолепно.
|
|
| |
Вика | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Грамотный подход, волшебные руки! Рекомендую !
|
|
| |