Отзывы Забранский Владислав Одесса
|
|
Гречанка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав Одесса
Появились сильные головокружения. неврологи разводят руками и помочь не могут, посоветовали обратиться к мануальному терапевту. Подруга советует идти к Забранскому В.В., он в свое время избавил ее от мигрени. Кто проходил курс лечения у Владислава Владимировича, оставьте отзыв?
|
|
| |
Ирена | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Посещаю сеансы мануальной терапии у доктора Забранского. Этот врач буквально поставил меня на ноги. Цена лечения полностью соответствует результату, поскольку это лучший мануальщик в городе.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заболел год назад. Где и у кого только не лечился - результат нулевой! Знакомый посоветовал обратиться к Владиславу Владимировичу. Облегчение наступило через 5-6 сеансов. Радости не было предела! И еще... Совет: не ходите на лечение к кому попало, только по рекомендации, как я! Рекомендую!
|
|
| |
Дуня | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Несколько месяцев мучилась с ужасными головными болями. Боли были такие, что ни ходить, ни стоять, ни сидеть, ни лежать было невозможно! Даже во сне болела голова. И вот одна заведующая-невролог посоветовала сходить к мануальному терапевту . У Владислава Владимировича - руки золотые! Я уже со второго сеанса вздохнула с таким облегчением, что стала ощущать себя живой! Просто великолепный доктор мануальной терапии! Всем рекомендую!
|
|
| |
Верба | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я хочу поделиться своим восторгом от работы с сексологом-психологом Забранским, который мне действительно помог изменить мою жизнь. Когда я впервые обратился за помощью, я чувствовал себя очень неуверенным и затруднялся выражать свои сексуальные желания и потребности. Однако, благодаря профессиональному и эмпатичному подходу сексолога, я смог постепенно открыться и начать исследовать свою сексуальность.
|
|
| |
Летиция | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кто знает, где принимает Владислав Владимирович ?
|
|
| |
Ирена | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Летиция ( ) Кто знает, где принимает Владислав Владимирович ? Сейчас принимает дома ул. Богдана Хмельницкого 49, а раньше работал в медицинском центре Вектор Плюс.
|
|
| |
Эдвард | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Прошел курс мануальной терапии у врача Забранского В.В, улучшения начались после первого посещения. С каждым посещением я стал приобретать лёгкость в своём теле. Также он, помимо своей работы, общительный, добрый, замечательный и очень мудрый человек. Очень рад был лечиться у него.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона врача Забранского?
|
|
| |
Верба | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Можно узнать номер телефона врача Забранского? Пожалуйста: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С первых минут приема понимаешь, что обратился за помощью к нужному человеку. Владислав Владимирович грамотно и доходчиво объясняет суть проблемы в организме и методы ее устранения. Лечение у этого доктора - это приятный и результативный процесс.
|
|
| |
Гречанка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сексолог Забранский помог мне осознать, что нет правильного или неправильного в сексе, и что каждый имеет право на свои сексуальные предпочтения и желания. Он помог мне преодолеть стыд и негативные эмоции, связанные с моей сексуальностью.
|
|
| |