Отзывы про Забранского Владислава Владимировича
|
|
Устина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы про Забранского Владислава Владимировича
Невролог направил на курс физиопроцедур. Посоветовал обратиться к физиотерапевту Забранскому В.В., так как он грамотно выполняет эти процедуры. Оставьте отзыв, кто был у данного врача?
|
|
| |
Вилли | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Назначенное Владиславом Владимировичем физиолечение, состоящее из комплекса различных методик, помогло мне восстановить двигательную активность коленного сустава. Хочу отметить, что он профессионал и доброжелательный человек, а также очень квалифицированный психолог по семейным отношениям.
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Большой профессионал своего дела, делает только необходимы назначения, которые быстро помогают, ничего лишнего, всегда очень приятно приходить к Владиславу Владимировичу на процедуры. Рекомендую!
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Была назначена физиотерапия шейного отдела позвоночника. Я очень рад, что меня направили к Владиславу Владимировичу - отзывчивый, внимательный и очень компетентный доктор. Большой профессионал своего дела. Очень помогли процедуры.
|
|
| |
Богумила | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона Владислава Забранского?
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Богумила ( ) Можно узнать номер телефона Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Ведана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Неоднократно проходила процедуры у Владислава Владимировича, он как врач всегда даёт грамотные и полезные рекомендации. Рекомендую, если нужен врач физиотерапевт.
|
|
| |
Дияна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать какая стоимость сеанса у Владислава Владимировича ?
|
|
| |
Вилли | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дияна ( ) Можно узнать какая стоимость сеанса у Владислава Владимировича ? Я платила 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Лева | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый доктор и просто приятный в общении человек. Назначенное лечение оказалось эффективным, с первых процедур было заметное улучшение.
|
|
| |
зоря | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает Владислав Владимирович ?
|
|
| |
Афанасия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата зоря ( ) Можно узнать где принимает Владислав Владимирович ? Владислав Владимирович сейчас ведет прием у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Рик | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Внимательный и отзывчивый доктор, профессионал в своём деле. Советую !
|
|
| |