Забранский Владислав отзывы
|
|
Зарина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| После сложного перелома руки, хирург посоветовал сделать курс массажа. Рекомендовал курс пройти У Забранского Владислава, говорит он один из лучших в городе. Какие отзывы можете оставить о этом массажисте ? Какое у вас сложилось мнение о Владиславе Владимировиче, как о специалисте?
|
|
| |
Марик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Массаж у Владислава Владимировича мне назначил врач-невролог, из-за болей в спине и мышечного напряжения. После первого же сеанса массажа мне стало лучше, ушла скованность, руки стали подниматься. Боли полностью ушли после курса массажа. Я был у многих массажистов, но с таким хорошим специалистом столкнулся впервые. Буду рекомендовать Владислава Владимировича своим знакомым.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович- настоящий профессионал оздоровительного массажа. У него индивидуальный подход с учетом специфики диагноза к каждому пациенту. Владислав Владимирович оказывает реальную помощь, возвращая пациенту состояние без боли, и является тем специалистом, к которому вновь хочется обратиться и рекомендовать его тем, кому необходимо такое лечение и профилактические процедуры.
|
|
| |
Беатриса | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я пришла с проблемами позвоночника, и благодаря комплексному подходу и умелым рукам массажиста Забранского, чувствую значительное облегчение. Рекомендую!
|
|
| |
Джема | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После первого проведенного курса массажа я сразу почувствовала и увидела улучшение моего состояния. Руки и техника массажа у Владислава Владимировича от Бога!Грамотный, высококвалифицированный специалист! Рекомендую!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста стоимость массажа ?
|
|
| |
Беатриса | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Евгения ( ) Подскажите, пожалуйста стоимость массажа ? Я платила 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Ива | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - чудесный человек и высококвалифицированный специалист, который действительно любит людей и уважает свою профессию. Проводит замечательные консультации по психологии и помогает узнать и понять себя.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как связаться с Владиславом Владимировичем?
|
|
| |
Алия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Жюли ( ) Как связаться с Владиславом Владимировичем? Вот номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Лада | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно узнать, где принимает Владислав Владимировича?
|
|
| |
Джема | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Лада ( ) Можно узнать, где принимает Владислав Владимировича? Владислав Владимирович сейчас ведет прием у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Невролог прописал курс массажа. Мне очень понравилось. Отличный массажист, настоящий профессионал. На мой взгляд, Владислав Владимирович - один из лучших в нашем городе.
|
|
| |