Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы
|
|
Фая | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Павлов Сергей Владимирович Одесса отзывы
У мужа сильная одышка и тяжесть в груди. Знакомые посоветовали обратиться к Павлову С.В., он им помог при заболевании сердечно сосудистой системы. Оставьте свой отзыв о этом враче ? Какое мнение у вас сложилось о нем? Сможете вы его порекомендовать?
|
|
| |
Сарика | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я хочу поделиться своим знакомством с кардиологом Сергеем Владимировичем Павловым . На первом же приёме радует своеобразный опрос о жалобах, и неподдельный интерес к проблемам пациента, глубина задаваемых, наводящих вопросов показывает глубину компетенции доктора. Рекомендации доктора были не навязчивыми, но убедительными. Рекомендую всем, у кого есть проблемы по кардиологии, обращаться к Сергею Владимировичу.
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень хороший, грамотный специалист. Обратились по поводу повышенного давления у сына. Сергей Владимирович долго терпеливо объясняет, отвечает на все вопросы по поводу лечения, диеты, образа жизни. Провел полное обследование. Сын стал намного спокойнее, давление нормализовалось. Рады, что есть такой хороший кардиолог.
|
|
| |
Ива | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - замечательный доктор и очень добрый человек! Большой опыт, высокий профессионализм и теплое отношение Сергея Владимировича позволяют мне быть уверенной в том, что мое здоровье в надежных руках. Рекомендую!
|
|
| |
Ксения | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доктор Сергей Владимирович Павлов является истинным профессионалом и чутким добрым человеком. Никогда бы не поверила, что такие врачи ещё есть в этом меркантильном мире, если бы не сама лично посетила этого уникального врача. И теперь с полной уверенностью могу заявить, что хорошие врачи есть!
|
|
| |
Галифе | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Была на консультации у Сергея Владимировича! Замечательный врач! Грамотный, внимательный, вдумчивый. Пациента слушает внимательно, задает вопросы, все анализы просматривает внимательно, если что-то непонятно поясняет. Работает не ради галочки , а действительно для людей. Рекомендую!
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как я могу записаться к Сергею Владимировичу?
|
|
| |
Ива | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Барбара ( ) Как я могу записаться к Сергею Владимировичу? Записаться можете через администратора медицинского центра Наталью +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Помог решить мою проблему, досконально разобрался во всех нюансах, помимо лечения дал общие рекомендации. Очень квалифицированный специалист, настоятельно рекомендую.
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите ,где находится этот центр ?
|
|
| |
Ксения | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Исидора ( ) Подскажите ,где находится этот центр ? Французский бульвар 60.
|
|
| |
Эра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я нашла своего доктора! После стольких лет мытарств и неправильного лечения у разных борменталей, мне, наконец, встретился Павлов Сергей Владимирович. И всё! Теперь у меня всё хорошо. Все, кому нужен кардиолог - только к Павлову!
|
|
| |