Павлов Сергей Владимирович отзывы
|
|
Звездочет | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Павлов Сергей Владимирович отзывы
Для консультации нужен знающий кардиолог, в центре города. Много слышала о Павлове С. В. Кто у него был на приеме, оставьте отзыв? Сможете его порекомендовать ,как квалифицированного кардиолога?
|
|
| |
Хельга | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Замечательный доктор, профессионал своего дела. Очень внимательный и отзывчивый человек! Три месяца я маялась с высоким давлением, прошла немало врачей и ни один из них не смог правильно диагностировать мое состояние. Сергей Владимирович за один прием правильно подобрал лекарственную терапию. Рекомендую!
|
|
| |
Номи | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Павлов С. В. - настоящий профессионал своего дела, который не просто ставит диагноз, но и проникает в суть проблемы, помогает разобраться в себе и своем организме. Он одних из немногих врачей, кто действительно живет свои делом и помогает пациенту, в том числе и своей неподдельной заинтересованностью вылечить человека.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обращаюсь к Сергею Владимировичу много лет. Спас меня от инфаркта. Благодаря ему я живу и радуюсь жизни. Никогда не назначит лишнего, всегда выслушает и подумает, что делать. К моему здоровью много лет подходит индивидуально. Такие доктора на вес золота.
|
|
| |
Гелана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - врач с большой буквы! Все назначения грамотны и строго по существу. Обращалась лично, всё выслушал и помог. Советую!
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Сергей Владимирович?
|
|
| |
Алия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ляна ( ) Подскажите, где принимает Сергей Владимирович? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Гаврюша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Алия ( ) В медицинском центре "Сартус". А где этот центр находится. я о таком не слышал?
|
|
| |
Неля | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Гаврюша ( ) А где этот центр находится. я о таком не слышал? Он находится на Французском бульваре 60, это бывший санаторий "Россия".
|
|
| |
Астра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием ?
|
|
| |
Гелана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Астра ( ) Как можно записаться на прием ? Через администратора клиники +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28
|
|
| |
Вилли | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прекрасный специалист. Проблемы с сердцем испытываю давно, поэтому успела пообщаться в кардиологами и могу сказать, что в Одессе он, пожалуй, лучший. Если кому и можно довериться, то это ему. Очень грамотен, как специалист и даёт исчерпывающие ответы. Советую!
|
|
| |