Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
|
|
Янина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
Девочки, напишите отзывы о Лихачевой Ларисе Евгеньевне, мне посоветовали ее, как очень хорошего и квалифицированного гинеколога. Помогла Лариса Евгеньевна решить ваши проблемы?
|
|
| |
Снежана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Янина ( ) Девочки, напишите отзывы о Лихачевой Ларисе Евгеньевне, мне посоветовали ее, как очень хорошего и квалифицированного гинеколога. Помогла Лариса Евгеньевна решить ваши проблемы? Была на осмотре у Ларисы Евгеньевны, до этого была у двух врачей Морозовой и Журавлевой, ни один не смог поставить мне верный диагноз. Лариса Евгеньевна наконец-то установила диагноз и назначила лечение, которое помогло мне справиться с моей проблемой. Рекомендую!
|
|
| |
Аделаида | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Снежана ( ) Была на осмотре у Ларисы Евгеньевны, до этого была у двух врачей Морозовой и Журавлевой, ни один не смог поставить мне верный диагноз. Лариса Евгеньевна наконец-то установила диагноз и назначила лечение, которое помогло мне справиться с моей проблемой. Рекомендую! Пришла к Лихачевой Л.Е. когда меня залечили другие гинекологи Морозова и Кожухарь. Она меня просто вытащила! Всегда внимательна, аккуратна и дружелюбна, помнит историю болезни. Помогла мне забеременеть и сохранить ее!
|
|
| |
Устина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аделаида ( ) Пришла к Лихачевой Л.Е. когда меня залечили другие гинекологи Морозова и Кожухарь. Она меня просто вытащила! Всегда внимательна, аккуратна и дружелюбна, помнит историю болезни. Помогла мне забеременеть и сохранить ее! Лариса Евгеньевна - очень внимательный и квалифицированный врач. Не назначает ненужных анализов и лекарств. Рада, что мне ее порекомендовали!
|
|
| |
Ирена | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Устина ( ) Лариса Евгеньевна - очень внимательный и квалифицированный врач. Не назначает ненужных анализов и лекарств. Рада, что мне ее порекомендовали! Знакомые многие советовали идти обследоваться к Ларисе Евгеньевне. Врач она действительно очень хороший, никогда ничего не назначит просто так, обязательно сначала отправит на анализы и потом объяснит каждое назначение, для чего оно и что дает. Я не жалею, что к ней обратилась, такого отношения внимательного к моим проблемам давно никто не проявлял.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ирена ( ) Знакомые многие советовали идти обследоваться к Ларисе Евгеньевне. Врач она действительно очень хороший, никогда ничего не назначит просто так, обязательно сначала отправит на анализы и потом объяснит каждое назначение, для чего оно и что дает. Я не жалею, что к ней обратилась, такого отношения внимательного к моим проблемам давно никто не проявлял. Лариса Евгеньевна - компетентный специалист. К исследованию моей проблемы доктор подошла комплексно. Назначенные рекомендации по лечению соблюдаю, вижу положительный результат. Планирую в дальнейшем проходить лечение у данного врача. Всегда остаются положительные впечатления после приема, корректна и вежлива в общении.
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Лариса Евгеньевна - компетентный специалист. К исследованию моей проблемы доктор подошла комплексно. Назначенные рекомендации по лечению соблюдаю, вижу положительный результат. Планирую в дальнейшем проходить лечение у данного врача. Всегда остаются положительные впечатления после приема, корректна и вежлива в общении. Профессионал с большой буквы. Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, вопросов было несколько, по всем только положительное впечатление и отличный результат. Рекомендую!
|
|
| |
Верба | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием? Какая стоимость консультации?
|
|
| |
Маня | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Верба ( ) Как я могу записаться на прием? Какая стоимость консультации? Через администратора клиники Наталью: 094-917-34-22, 098-761-01-28. Стоимость консультации 500 грн.
|
|
| |
Летиция | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Где находится эта клиника?
|
|
| |
Снежана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Летиция ( ) Где находится эта клиника? На Французском бульваре 60, это бывший санаторий "Россия".
|
|
| |
Карина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лихачева Лариса Евгеньевна - это мастер своего дела. Очень приятно ходить к ней на приём, ты всегда знаешь, что тебя очень внимательно выслушают и обязательно помогут. Отношение к пациентам на высшем уровне.
|
|
| |