Лихачёва Лариса Одесса отзывы
|
|
Злата | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Одесса отзывы
Стали беспокоить дикие боли перед и во время критических дней. Знакомая мне посоветовала обратиться к гинекологу Лихачевой Ларисе. Кто был у нее оставьте отзыв? Помогло вам лечение? Ваше мнение о враче?
|
|
| |
Сарика | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Злата ( ) Стали беспокоить дикие боли перед и во время критических дней. Знакомая мне посоветовала обратиться к гинекологу Лихачевой Ларисе. Кто был у нее оставьте отзыв? Помогло вам лечение? Ваше мнение о враче? Лариса Евгеньевна - отличный, грамотный специалист, отзывчивый доктор! Обратилась к ней со своей проблемой -сбой гормонального фона. На первом визите врач очень грамотно меня проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы. Наблюдаюсь у неё до сих пор. Лечение, которое проводила Лариса Евгеньевна, эффективное, приносит положительные результаты! Доктор очень чуткая и отзывчивая, переживает за результат лечения не меньше пациента. Лишних анализов и препаратов врач не назначает, все по делу и обоснованно. Буду и дальше наблюдаться у Ларисы Евгеньевны!
|
|
| |
Номи | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Злата ( ) Стали беспокоить дикие боли перед и во время критических дней. Знакомая мне посоветовала обратиться к гинекологу Лихачевой Ларисе. Кто был у нее оставьте отзыв? Помогло вам лечение? Ваше мнение о враче? Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, лучше доктора я не встречала! Все диагнозы поставлены четко и правильно, качественное лечение. Очень рекомендую этого врача, не ошибётесь!
|
|
| |
Гелана | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Номи ( ) Наблюдаюсь у Ларисы Евгеньевны, лучше доктора я не встречала! Все диагнозы поставлены четко и правильно, качественное лечение. Очень рекомендую этого врача, не ошибётесь! Очень благодарна Ларисе Евгеньевне за её знания в своей работе. Вникла в мои проблемы и дала полноценный ответ. С ней очень легко общаться она старается вникнуть в проблемы пациента. От приёма только положительные эмоции! Рекомендую!
|
|
| |
Клепа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Гелана ( ) Очень благодарна Ларисе Евгеньевне за её знания в своей работе. Вникла в мои проблемы и дала полноценный ответ. С ней очень легко общаться она старается вникнуть в проблемы пациента. От приёма только положительные эмоции! Рекомендую! Обратилась к Ларисе Евгеньевне после того, как мой врач Журавлева В.А., у которой я постоянно лечилась, не смог мне помочь. Лариса Евгеньевна внимательно выслушала, провела очень аккуратно осмотр, назначила обследование, а позже на основании результатов анализов выявила проблему и назначила лечение. На протяжении года моя проблема ко мне не возвращалась. Прихожу теперь к Ларисе Евгеньевне только на плановые осмотры. Всегда рекомендую её своим знакомым как высококвалифицированного специалиста, внимательного и доброжелательного доктора.
|
|
| |
Нинон | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Гелана ( ) Очень благодарна Ларисе Евгеньевне за её знания в своей работе. Вникла в мои проблемы и дала полноценный ответ. С ней очень легко общаться она старается вникнуть в проблемы пациента. От приёма только положительные эмоции! Рекомендую! Обращалась к Ларисе Евгеньевне с различными проблемами и вопросами - данный доктор владеет знаниями по всем вопросам гинекологии. Доктор консультировала меня во время беременности, а после рождения ребенка подобрала подходящий для меня метод контрацепции. Лариса Евгеньевна обладает, на мой взгляд, всеми человеческими качествами, необходимыми в профессии врача, а также большим практическим опытом и знаниями. Такие доктора даже не нуждаются в рекомендациях!
|
|
| |
Вея | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Нинон ( ) Обращалась к Ларисе Евгеньевне с различными проблемами и вопросами - данный доктор владеет знаниями по всем вопросам гинекологии. Доктор консультировала меня во время беременности, а после рождения ребенка подобрала подходящий для меня метод контрацепции. Лариса Евгеньевна обладает, на мой взгляд, всеми человеческими качествами, необходимыми в профессии врача, а также большим практическим опытом и знаниями. Такие доктора даже не нуждаются в рекомендациях! Лариса Евгеньевна - одна из немногих здравомыслящих, профессиональных специалистов в своём деле. Очень деликатная, но при этом говорит всё, как есть, не преувеличивая и не преуменьшая. Опирается строго на научный подход. Рекомендую знающий специалист!
|
|
| |
Эдда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Номи | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Эдда ( ) Как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья.
|
|
| |
Диша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Номи ( ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья. Подскажите, где находится эта клиника и стоимость приема у Ларисы Евгеньевны?
|
|
| |
Вея | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Диша ( ) Подскажите, где находится эта клиника и стоимость приема у Ларисы Евгеньевны? Это клиника " Ликариум" находится на Французском бульваре 60. Стоимость приема 500 грн.
|
|
| |
Ива | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна Лихачева - очень замечательный доктор, мастер своего дела! Ни разу не пожалела, что пришла к ней. Рекомендую всем!
|
|
| |