Невропатолог Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Маня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невропатолог Калюжная Татьяна Евгеньевна отзывы Просквозила шею, повернуть не могу боль сразу дикая. Порекомендуйте невропатолога к которому можно обратиться с такой проблемой?
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я долго искала невролога. Калюжная Татьяна Евгеньевна изменила мою жизнь, она не просто вылечила мою проблему, но и вернула веру во врачей. Рекомендую!
|
|
| |
Сарика | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доктор Калюжная самый профессиональный врач из тех, кого я видела за всю свою жизнь. Такого внимательного, тактичного и знающего специалиста очень сложно найти, поверьте. Советую, как квалифицированного специалиста.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доктор опытный и очень внимательный. Я обращалась с хронической болью в шее. Она сразу поставила диагноз. И лечила меня конечно долго, но результат меня очень радует. Прошла курс лечения полностью и собираюсь еще осенью на профилактический курс.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Считаю, что действительно видно, что Татьяна Евгеньевна очень профессиональна! Врач много знает, она задавала мне хорошие вопросы, и у меня положительный отзыв. Специалист проводила мне осмотр, составила программу лечения. Я уже дважды была у нее на приеме. При повторном посещении, доктор проверяла результаты, и скорректировала назначения. Я посоветую специалиста!
|
|
| |
Царина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Решила пойти к Калюжной Татьяне Евгеньевне как последний шанс. Она меня спасла! Реально спасла! Она нашла проблему внутри организма, а не как все - по внешнем признакам. Она действительно профессионал.
|
|
| |
Эшли | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я в восторге от врача Татьяны Евгеньевны! Она лечила не только симптомы, как все остальные врачи, а выявила и устранила причину моих головных болей.
|
|
| |
Славяна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать в какой клинике принимает Татьяна Евгеньевна и где эта клиника находится?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на ул. Генуэзской, 1/2.
|
|
| |
Лоренс | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Записаться на прием можно?
|
|
| |
Сарика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Тея2 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Калюжная Т.Е. - единственный врач, которая верно и с первого раза поставила диагноз и назначила эффективное лечение!
|
|
| |
Valera24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Это лучший невропатолог, у меня нога растянулась и я пошел к ней, и уже 2 года не болит
|
|
| |