Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Вива | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реабилитолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Ищу реабилитолога, который сможет помочь мне восстановить подвижность ноги после ДТП. Подскажите врача, может кто-то восстанавливался с помощью такого врача?
|
|
| |
irena_gg | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Вива ( ) Ищу реабилитолога, который сможет помочь мне восстановить подвижность ноги после ДТП. Подскажите врача, может кто-то восстанавливался с помощью такого врача? Владислав Владимирович Забранский отличный врач-реабилитолог! Настоящий профессионал своего дела. Восстановил мне ногу фактически, после аварии. Заново научил ходить. Рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
Янина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата irena_gg ( ) Владислав Владимирович Забранский отличный врач-реабилитолог! Настоящий профессионал своего дела. Восстановил мне ногу фактически, после аварии. Заново научил ходить. Рекомендую, не пожалеете! В восторге от лечения у Владислава Владимировича! Не думала, что может быть такой эффект! Рекомендую!
|
|
| |
Оленька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Янина ( ) В восторге от лечения у Владислава Владимировича! Не думала, что может быть такой эффект! Рекомендую! Когда обратилась к Владиславу Забранскому уже просто не могла ни ходить, ни сидеть за рулем в автомобиле, позвоночная грыжа просто не давала жить! Врачи-неврологи Беляев, Гек, Лубинец в голос твердили о проведении операции. Доктор Забранский за 2 месяца поставил меня на ноги, за что безмерно ему благодарен и вам советую обратиться!
|
|
| |
Гномик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Оленька ( ) Когда обратилась к Владиславу Забранскому уже просто не могла ни ходить, ни сидеть за рулем в автомобиле, позвоночная грыжа просто не давала жить! Врачи-неврологи Беляев, Гек, Лубинец в голос твердили о проведении операции. Доктор Забранский за 2 месяца поставил меня на ноги, за что безмерно ему благодарен и вам советую обратиться! Самый лучший врач! Объем знаний в медицине колоссальный и умение применить эти знания на практике достойны уважения! Был свидетелем того, как приходили с поддержкой, костылями, а уходили, забыв костыли и самостоятельно. И если бы все, кто ему благодарен, решили бы написать здесь, не хватило бы места!
|
|
| |
Елисея | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Гномик ( ) Самый лучший врач! Объем знаний в медицине колоссальный и умение применить эти знания на практике достойны уважения! Был свидетелем того, как приходили с поддержкой, костылями, а уходили, забыв костыли и самостоятельно. И если бы все, кто ему благодарен, решили бы написать здесь, не хватило бы места! После тяжелой травмы на локтевом суставе стала искать специалиста, который сможет помочь мне вернуться к прежней жизни, без ограничений в работе руки, потому что сама я с этим не справлялась. Мне порекомендовали обратиться к Забранскому В.В., о чем ни разу не пожалела! Была проведена грамотная консультация, после которой разработан план дальнейшей реабилитации. Уже после нескольких занятий я заметила значительное улучшение в работе руки. Сейчас моя реабилитация проходит заключительный этап. Однозначно рекомендую этого специалиста! Вы всегда будете знать, что и для чего вы делаете, ваш вопрос никогда не останется без ответа, и вам никогда не назначат ничего ненужного!
|
|
| |
kirilll_trpx | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Елисея ( ) После тяжелой травмы на локтевом суставе стала искать специалиста, который сможет помочь мне вернуться к прежней жизни, без ограничений в работе руки, потому что сама я с этим не справлялась. Мне порекомендовали обратиться к Забранскому В.В., о чем ни разу не пожалела! Была проведена грамотная консультация, после которой разработан план дальнейшей реабилитации. Уже после нескольких занятий я заметила значительное улучшение в работе руки. Сейчас моя реабилитация проходит заключительный этап. Однозначно рекомендую этого специалиста! Вы всегда будете знать, что и для чего вы делаете, ваш вопрос никогда не останется без ответа, и вам никогда не назначат ничего ненужного! Множественные переломы ног после ДТП. Остеосинтез обеих конечностей. Небольшое укорочение одной ноги. Почти не надеялась найти грамотного реабилитолога, хотя побывала уже у многих - Кирсаненко, Околот, Гончеренко, Борисюк. Именно реабилитолога, потому что кости мне собрали хирурги, за срастанием и заживлением наблюдали ортопеды, но помочь понять как дальше пользоваться новыми ногами мог только реабилитолог. Очень рада, что попала именно к Владиславу Владимировичу, через пару месяцев занятий я уверенно хожу, чему очень удивляются остальные доктора.
|
|
| |
polnalybvi | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как мне попасть на прием к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Янина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата polnalybvi ( ) Как мне попасть на прием к Владиславу Забранскому? Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
tamarraa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Янина ( ) Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. В какой клинике этот врач принимает?
|
|
| |
kirilll_trpx | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата tamarraa ( ) В какой клинике этот врач принимает? Владислав Владимирович принимает у себя дома по адресу Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Zefir_renat | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович, как сексолог и психолог оказал огромное влияние на мою жизнь. Его профессиональный и внимательный подход помог мне разобраться в своих эмоциях и стремлениях, связанных с сексуальностью. Он научил меня ценить и уважать свои сексуальные предпочтения, а также общаться с партнером открыто и честно. Благодаря его сопровождению, я смог преодолеть сексуальные табу и обрести большую гармонию в отношениях.
|
|
| |