Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Сарочка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач ЛФК Забранский Владислав Владимирович отзывы
В поисках хорошего врача ЛФК, который может помочь с болями при искривлении позвоночника. Кто сталкивался с таким врачом, посоветуйте пожалуйста.
|
|
| |
Кошечка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Сарочка ( ) В поисках хорошего врача ЛФК, который может помочь с болями при искривлении позвоночника. Кто сталкивался с таким врачом, посоветуйте пожалуйста. Мне нужно было найти врача ЛФК. У меня компрессионный перелом позвоночника. Доктор Забранский осмотрел полностью, выяснилось, что есть и ещё проблемы, и как с ними справиться. Владислав Владимирович подобрал индивидуальные упражнения. Лёгкие, но в тоже время очень эффективные. Рекомендую, очень грамотный врач!
|
|
| |
Емельяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Кошечка ( ) Мне нужно было найти врача ЛФК. У меня компрессионный перелом позвоночника. Доктор Забранский осмотрел полностью, выяснилось, что есть и ещё проблемы, и как с ними справиться. Владислав Владимирович подобрал индивидуальные упражнения. Лёгкие, но в тоже время очень эффективные. Рекомендую, очень грамотный врач! Беспокоили сильные боли в пояснице, обратилась к Владиславу Владимировичу. Грамотно меня проконсультировал, назначил курс ЛФК, а после курса у него забыла о болях, улучшилось самочувствие в целом, очень рада, что спорт вновь вернулся в мою жизнью.
|
|
| |
__MARTA20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Емельяна ( ) Беспокоили сильные боли в пояснице, обратилась к Владиславу Владимировичу. Грамотно меня проконсультировал, назначил курс ЛФК, а после курса у него забыла о болях, улучшилось самочувствие в целом, очень рада, что спорт вновь вернулся в мою жизнью. Владислав Владимирович - настоящий специалист. Прошел у него курс ЛФК и почувствовал себя здоровым и сильным как в молодости, спасибо большое!
|
|
| |
Antoha87 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата __MARTA20 ( ) Владислав Владимирович - настоящий специалист. Прошел у него курс ЛФК и почувствовал себя здоровым и сильным как в молодости, спасибо большое! Все упражнения подобраны лично под меня, программа отличная, прогресс чувствуется с каждым днём, с удовольствием хожу на занятия ЛФК, и всё благодаря Владиславу Владимировичу, настоящему специалисту.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Antoha87 ( ) Все упражнения подобраны лично под меня, программа отличная, прогресс чувствуется с каждым днём, с удовольствием хожу на занятия ЛФК, и всё благодаря Владиславу Владимировичу, настоящему специалисту. Прежде чем попасть к Забранскому Владиславу, я была на занятых ещё у двух инструкторов ЛФК - Грибоедова С.А. и Венгера П.Н., но после занятий у Владислава Владимировича, поняла что, что он - лучший. Владислав Забранский- отличный врач ЛФК. Именно благодаря ему я стала ходить сама, без палки через 1,5 месяца.
|
|
| |
0lya_zw | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Веста ( ) Прежде чем попасть к Забранскому Владиславу, я была на занятых ещё у двух инструкторов ЛФК - Грибоедова С.А. и Венгера П.Н., но после занятий у Владислава Владимировича, поняла что, что он - лучший. Владислав Забранский- отличный врач ЛФК. Именно благодаря ему я стала ходить сама, без палки через 1,5 месяца. Владислав- отличный специалист, очень доброжелательный, заниматься с ним- одно удовольствие. Уже более месяца хожу к нему на занятия по ЛФК, эмоции только положительные. Были большие проблемы со спиной, но благодаря грамотному плану тренировок, чувствовать я стал себя намного лучше. Рекомендую!
|
|
| |
Veronika_L | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контактный телефон доктора Забранского?
|
|
| |
Кошечка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Veronika_L ( ) Можете дать контактный телефон доктора Забранского? Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Elizavetta_15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Кошечка ( ) Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. В какой клинике он принимает?
|
|
| |
Antoha87 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Elizavetta_15 ( ) В какой клинике он принимает? Владислав Владимирович принимает у себя на дому по адресу Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
irochka587 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я хотел бы отметить Владислава Владимировича, как сексолога, который смог дать мне новый взгляд на мою сексуальность. Его глубокое понимание и эмпатия помогли мне осознать и принять себя таким, какой я есть. Он научил меня техникам и стратегиям, которые позволили мне улучшить мои отношения и обрести большую уверенность в сексе. Я благодарен ему за его поддержку и наставления и настоятельно рекомендую его своим друзьям и близким, которые ищут помощи в этой области.
|
|
| |