Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Пуделевич | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спортивный врач Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте спортивного врача который поможет восстановиться после спортивной травмы.
|
|
| |
Ефа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Пуделевич ( ) Посоветуйте спортивного врача который поможет восстановиться после спортивной травмы. Занимаясь почти всю свою жизнь спортом, нередко получала травмы спины. В этих условиях было достаточно трудно найти хорошего спортивного врача, который смог бы не только качественно выполнить свою работу, но и помочь в дальнейшем избежать подобных травм. такого врача я нашел - это Владислав Владимирович Забранский!
|
|
| |
Азалия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ефа ( ) Занимаясь почти всю свою жизнь спортом, нередко получала травмы спины. В этих условиях было достаточно трудно найти хорошего спортивного врача, который смог бы не только качественно выполнить свою работу, но и помочь в дальнейшем избежать подобных травм. такого врача я нашел - это Владислав Владимирович Забранский! Занимаюсь баскетболом 12 лет! Год назад меня начала беспокоить поясница. Резкие покалывания переходили в острую боль. По совету обратился к Владиславу Владимировичу. Очень доволен, что попал к этому специалисту, поставил сразу диагноз и мы приступили к лечению! Прошли курс восстановления, спина перестала беспокоить и я с легкостью вернулся к своим тренировкам!
|
|
| |
Генрих | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Азалия ( ) Занимаюсь баскетболом 12 лет! Год назад меня начала беспокоить поясница. Резкие покалывания переходили в острую боль. По совету обратился к Владиславу Владимировичу. Очень доволен, что попал к этому специалисту, поставил сразу диагноз и мы приступили к лечению! Прошли курс восстановления, спина перестала беспокоить и я с легкостью вернулся к своим тренировкам! Всю жизнь занимаюсь спортом, последние несколько лет решил добавить работу с весами. И из-за неподготовленности и плохого сопровождения инструкторами в ТЗ заимел проблемы с коленями. Несколько раз обращался к разным специалистам Гончаренко и Кирсаненко, но они советовали покой и снижение нагрузок, а как правильно заниматься, не вредя своему организму, ответить не могли. Тут я нашел идеальную пропорцию между лечением и занятием любимым делом добиваясь хороших результатов. Теперь являюсь постоянным клиентом Владислава Владимировича!
|
|
| |
Ян | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Генрих ( ) Всю жизнь занимаюсь спортом, последние несколько лет решил добавить работу с весами. И из-за неподготовленности и плохого сопровождения инструкторами в ТЗ заимел проблемы с коленями. Несколько раз обращался к разным специалистам Гончаренко и Кирсаненко, но они советовали покой и снижение нагрузок, а как правильно заниматься, не вредя своему организму, ответить не могли. Тут я нашел идеальную пропорцию между лечением и занятием любимым делом добиваясь хороших результатов. Теперь являюсь постоянным клиентом Владислава Владимировича! Я занимаюсь единоборством и вот на одной из тренировок у меня произошел перелом надколенника. Спасибо травматологу, он свою работу выполнил на отлично, но сустав полностью не разгибается. Мне рекомендовали обратиться к спортивному врачу. Увидев насколько молод врач, я засомневался в его способностях и возможности мне помочь. А оказалось, зря сомневался. Квалифицированный, способный, ясно видящий цель и пути, как ее достичь. Настойчив в достижении цели. Доктор полностью помог мне восстановить работоспособность сустава.
|
|
| |
karolin_a | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ян ( ) Я занимаюсь единоборством и вот на одной из тренировок у меня произошел перелом надколенника. Спасибо травматологу, он свою работу выполнил на отлично, но сустав полностью не разгибается. Мне рекомендовали обратиться к спортивному врачу. Увидев насколько молод врач, я засомневался в его способностях и возможности мне помочь. А оказалось, зря сомневался. Квалифицированный, способный, ясно видящий цель и пути, как ее достичь. Настойчив в достижении цели. Доктор полностью помог мне восстановить работоспособность сустава. Владислав Забранский - врач профессионал, доступно объяснил все без лишней информации и помог в самый критический момент. А то была на приеме у Гончаренко,, выходишь с кабинета и думаешь за что заплатила деньги, но тут совсем не такая ситуация! За такой короткий промежуток времени помог, пойду на повторный визит.
|
|
| |
AllA__99 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата karolin_a ( ) Владислав Забранский - врач профессионал, доступно объяснил все без лишней информации и помог в самый критический момент. А то была на приеме у Гончаренко,, выходишь с кабинета и думаешь за что заплатила деньги, но тут совсем не такая ситуация! За такой короткий промежуток времени помог, пойду на повторный визит. На протяжение нескольких лет беспокоило правое бедро и плечо, при этом обращения к врачам Гончаренко и Околот ни к чему не привели. Знакомая посоветовала обратиться к Забранскому В.В., он единственный кто смог помочь с моей проблемой!
|
|
| |
Неля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата AllA__99 ( ) На протяжение нескольких лет беспокоило правое бедро и плечо, при этом обращения к врачам Гончаренко и Околот ни к чему не привели. Знакомая посоветовала обратиться к Забранскому В.В., он единственный кто смог помочь с моей проблемой! Очень хороший и квалифицированный доктор не только в спортивной медицине, но и в психологии и сексологии. Владислав Владимирович - супер врач. Такого долгого и точного приема у нас не было никогда!
|
|
| |
Дасия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Забранский? Какая стоимость у него за прием?
|
|
| |
Генрих | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Дасия ( ) Подскажите где принимает Владислав Забранский? Какая стоимость у него за прием? Владислав Владимирович принимает по адресу: Богдана Хмельницкого 49. Прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Alyona09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно с ним связаться?
|
|
| |
karolin_a | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Alyona09 ( ) Как можно с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
odessit7oleg | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Владислав Владимирович очень тонко чувствует проблематику и понимает как нужно воздействовать, чтобы это отобразилось в лучшую сторону на здоровье. Рекомендую!
|
|
| |