Вертебролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Гаврюша | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вертебролог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Сильно беспокоит остеохондроз, порекомендуйте проверенного вертебролога, который поможет мне разобраться с этой проблемой.
|
|
| |
Кара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Гаврюша ( ) Сильно беспокоит остеохондроз, порекомендуйте проверенного вертебролога, который поможет мне разобраться с этой проблемой. Забранский Владислав Владимирович - великолепный вертебролог! Много лет ходила с выбитыми позвонками, постоянно с болями в спине. За 7 сеанса забыла об этих болях, так ещё и постоянные боли в шее ушли, и никаких теперь головных болей. Рекомендую!
|
|
| |
Лика5 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Кара ( ) Забранский Владислав Владимирович - великолепный вертебролог! Много лет ходила с выбитыми позвонками, постоянно с болями в спине. За 7 сеанса забыла об этих болях, так ещё и постоянные боли в шее ушли, и никаких теперь головных болей. Рекомендую! Также могу подтвердить, Владислав Владимирович - шикарный специалист! Я в восторге от приема! Четко, честно, без лишних слов! Рекомендую! Он еще и не плохой психолог, помог решить семейные проблемы и избежать развода.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лика5 ( ) Также могу подтвердить, Владислав Владимирович - шикарный специалист! Я в восторге от приема! Четко, честно, без лишних слов! Рекомендую! Была на приеме у вертебролога Владислава Забранского. Давно мучаюсь с болью в шее, уже ко многим вертебрологам ходила - Волкову и Чеботарь. Выписал мне лечение и процедуры, и уже с первого дня я почувствовала облегчение, боль проходит. Замечательный специалист, внимательно отнесся ко мне и моим проблемам, всем рекомендую!
|
|
| |
Устина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Фима ( ) Была на приеме у вертебролога Владислава Забранского. Давно мучаюсь с болью в шее, уже ко многим вертебрологам ходила - Волкову и Чеботарь. Выписал мне лечение и процедуры, и уже с первого дня я почувствовала облегчение, боль проходит. Замечательный специалист, внимательно отнесся ко мне и моим проблемам, всем рекомендую! Забранский В.В. мне очень сильно понравился. Таких докторов я еще не встречала. Самое лучшее и хорошее отношение к пациенту. Консультация и его объяснения просто на высшем уровне. Такого врача я обязательно буду советовать своим знакомым.
|
|
| |
Макар | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Устина ( ) Забранский В.В. мне очень сильно понравился. Таких докторов я еще не встречала. Самое лучшее и хорошее отношение к пациенту. Консультация и его объяснения просто на высшем уровне. Такого врача я обязательно буду советовать своим знакомым. Был на приёме у Забранского В.В. Высококвалифицированный врач. Был у врачей Волкова, Беляева, Чеботарь, но только Владислав Владимирович поставил верный диагноз и назначил эффективное лечение. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
Лева | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Макар ( ) Был на приёме у Забранского В.В. Высококвалифицированный врач. Был у врачей Волкова, Беляева, Чеботарь, но только Владислав Владимирович поставил верный диагноз и назначил эффективное лечение. Настоятельно рекомендую! Владислав Забранский - профессионал в своём деле! Очень хорошее и внимательное отношение. Четко разъяснил текущее состояние и перспективы лечения. Назначен курс лечения в несколько этапов. Положительный эффект от лечения уже заметен!
|
|
| |
Катюня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лева ( ) Владислав Забранский - профессионал в своём деле! Очень хорошее и внимательное отношение. Четко разъяснил текущее состояние и перспективы лечения. Назначен курс лечения в несколько этапов. Положительный эффект от лечения уже заметен! Прекрасный и квалифицированный специалист высокого класса. Очень внимателен к мельчайшим деталям. Дает необходимые рекомендации. Очень приятен в общении и создаёт комфортную обстановку приёма, бережное отношение к пациентам. Очень рекомендую!
|
|
| |
Орест | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Катюня ( ) Прекрасный и квалифицированный специалист высокого класса. Очень внимателен к мельчайшим деталям. Дает необходимые рекомендации. Очень приятен в общении и создаёт комфортную обстановку приёма, бережное отношение к пациентам. Очень рекомендую! Проходила лечение позвоночника. Профессиональные и чёткие рекомендации Владислава Владимировича вселили надежду на выздоровление. Наряду с назначениями, он подробно объяснял механизм проводимого лечения. Грамотный доктор, который умеет лечить и делает это с удовольствием.
|
|
| |
Elizavetta_15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контактный телефон Владислава Забранского?
|
|
| |
Лева | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Elizavetta_15 ( ) Можете дать контактный телефон Владислава Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
izabella77 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Проходила лечение межпозвоночной грыжи у Владислава Забранского. Несмотря на то, что врач молодой, оказался очень грамотным специалистом. Курс мануальной терапии совместно с лечением, действительно помогли, боль ушла.
|
|
| |