[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#ЭКСТРАСЕНС В ОДЕССЕ
evdokiaevdokia Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил! !!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225 viber

Olggak Сообщение # 2
Рядовой
Беда не приходит одна.Это я испытала на себе.Сначала откуда не возьмись проблемы со здоровьем,и не просто что-то там побаливает,а на операцию,потом проблемы на роботе,отец заболел в реанимации,и тут муж выдает ,я устал ,хочу развод....я даже не сразу поняла что он мне сказал так как,мы ли были об одном где взять деньги на лечения отца
Все в один момент,как фильме каком -то.
У меня начались панические атаки. Боль. Страх.
Как воздуха стало не хватать.Мужа очень любила боялась потерять.Хоть и злилась на него,но потерять  боялась.Вообщем вне сразу.Пишу сейчас и сама не могу поверить как я это все прошла.Помогла мне в этом Каталина.У Лины очень интересный подход к ситуации..Она очень щепетильно относится как каждому моменту.Ей важна каждая мелочь.
Я ей позвонила)она мне описала мой дом ,как выглядит...в какой комнате я сейчас сижу...у меня аж мурашки помню пошли...мы с ней сделали определенною роботу ...она мне сказала ищи там там-то ...у меня был шок когда я реально нашла подклад в виде жмута волос и иголку с воском...она мне помогла избавится от этого...
Сейчас здоровья мое наложено,по роботе тоже все хорошо,папу забрала с больнице.А муж сейчас купил нам путевки в Буковель...едим на Новый год))
Каталина большая умница,как это она видит ,я не знаю-ДАР ОТ БОГА.
СПАСИБО ТЕБЕ КАТАЛИНА ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА И ДЕЛАЕШЬ
Оставляю ее вотсап и вайбер +380997482235

ANGEL88 Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте, если нужна помощь пишите МАРИИ.Очень мощная гадалка. Все видит, будущее и личные отношения.
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее вайбер +380663515187

Tonia44 Сообщение # 4
Рядовой
Раджу мага Олександра. Сильний ясновидець і хороший фахівець, який знає свою справу. Я дуже довго не могла вийти заміж. Начебто і стосунки з чоловіками були, але до весілля ніколи не доходило. Бабуся говорила, що це \«зроблено\», на роду написано бути однією. Сказати, що це сильно мене пригнічувало, нічого не сказати. Звернутися до Олександра мені порадила подруга, якій він допоміг повернути чоловіка в ситуації, коли й надії не було. Я вирішила спробувати і була дуже здивована. Для Олександра людина і її доля як відкрита книга. Але, спілкуватися дуже просто і здібності відчуваються однозначно. Олександр провів діагностику - наче у воду дивився на моє минуле і сьогодення. Попросила допомогти. Через тиждень з моменту початку проведення обрядів, я зустріла молоду людину і незабаром ми одружилися. Завжди буду вдячна Олександру і раджу його всім. Номер Олександра +380971792179 можна також писати у вайбер, ватсап

YaOdessa Сообщение # 5
Рядовой
Я когда-то насчет своей судьбы обращалась к астрологу. Но там потребовалась точное время моего рождения, а я его не знала и тогда астролог сказала, что за дополнительную плату может узнать еще и время рождения. но я отказалась. Было сильно дорого. Тогда я решила пойти к гадалке. Многие пишут, что если пойти к настоящей, то она все предскажет, как есть. Я нашла эту гадалку по отзывам и пошла к ней. Она сделала расклад и ответила на все мои вопросы. И не нужно было никакого времени рождения! Главное, что все начало совпадать из того, что она говорила о моем будущем! Так что рекомендую ее. Она действительно мастер! Ее контакты: (066)387-26-22 Кристина

Mango46 Сообщение # 6
Рядовой
Хочу порекомендовать гадалку Кристину. Я была у нее на консультации несколько раз. По разным вопросам. Всегда удивляет, как она делает диагностику! Все совпадает до мелочей! Один раз мне понадобилась чистка. После чистки гадалка мне посоветовала несколько медитаций для того, чтобы улучшить обмен энергиями между чакрами. Поле визита к ней моя жизнь стала меняться в положительную сторону! Главное, что началось улучшаться здоровье! Всем ее рекомендую. Она настоящий профессионал! Ее контактный номер: (066)387-26-22 Кристина

lerochka33 Сообщение # 7
Рядовой
Хочу посоветовать вам проверенного человека Софию! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже давно. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за месяц поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к детям. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел . +380934969706 вайбер

Мирослава88 Сообщение # 8
Рядовой
biggrin

Сообщение отредактировал Мирослава88 - Вторник, 28.01.2025, 15:31

Moryachka33 Сообщение # 9
Рядовой
Я была у гадалки Яны. Мне очень понравилось, как она диагностирует ситуацию. Меня бросил парень и я очень хотела его вернуть. Не знала, что делать и поэтому решилась сходить к гадалке. Это мне очень помогло! Гадалка прочитала на картах ситуацию, которая будет в ближайшее время и посоветовала, как мне действовать дальше. Благодаря ей я смогла его вернуть! Теперь наши отношения стали еще лучше, чем раньше! Всем рекомендую именно эту гадалку! Ее контакты: (097)778-73-07 Яна

NADIAW Сообщение # 10
Рядовой
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатлчет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер

КАРИНА34 Сообщение # 11
Рядовой
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433

irinab4 Сообщение # 12
Рядовой
От меня ушел мой любимый человек.Мы встречались три года и собирались уже расписаться,но в один день он пришел и сказал что не любит меня,встретил другую и у них все замечательно.Как же мне было больно,ведь мы стоили планы на будуще.Я его очень сильно любила и он меня.Но что случилось с ним последнюю неделю я не понимала.Друзья мне посоветовали обратиться к Михаилу(у нас многие в городе к ниму обращаються и он помогает).Я так и сделала.Михаил попросил только фото и запретил говорить какие-либо подробности. Это впечатлило, особенно когда Михаил стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу попросила его о помощи,вернуть моего любимого.Михаил провел обряды,указал сроки когда мой любимый вернется.Любимый был рядом через неделю!!!Мы помирились.У нас все хорошо в отношениях,мы расписались. Михаил на наши отношения поставил защиту.Теперь действительно могу подтвердить, что всё-таки есть люди с особым даром!Всегда буду благодарна Михаилу! Вот его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть

slavaII Сообщение # 13
Рядовой
“Марфа вернула мне мою любовь”
Когда моя девушка ушла, я не мог в это поверить. У нас всегда были тёплые отношения, полные заботы и взаимопонимания. Несмотря на разницу в возрасте, мы чувствовали себя счастливыми вместе. Но её мама с самого начала была против. Она не одобряла наши отношения, и хотя напрямую ничего не говорила, её мнение оставалось для моей девушки важным.
В какой-то момент я стал замечать, что что-то меняется. Она стала замкнутой, часто уходила в себя, а её улыбка больше не была прежней. Я пытался выяснить, но все было бесполезно.Я был в шоке. В моей голове не укладывалось, как можно вот так отказаться от всего, что мы строили вместе. Я пытался с ней поговорить, но она была непреклонна. Я чувствовал, как теряю её, и не знал, как это остановить.
И тогда я наткнулся на имя Марфы. Люди писали, что она помогает в ситуациях, которые кажутся безвыходными, что у неё настоящий дар. Я долго сомневался, но всё же решил обратиться.Когда я впервые поговорил с Марфой, она сразу попросила фотографии. Как только она их увидела, её слова поразили меня. Она не задавала вопросов, но точно описала внешность мамы девушки ,потом назвала ее имя,сказать что я был в ах...нечего не сказать.
Она ушла не потому, что разлюбила тебя,” — сказала Марфа. — “Её сердце полное сомнений, но чувства к тебе ещё живы. Её душа ищет ответ, и я помогу ей его найти.”Через очень короткое время я получил от неё сообщение. Она написала, что много думала обо мне и хочет встретиться. На нашей встрече она призналась, что всё это время скучала по мне и поняла, что я — её человек.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Марфа не только помогла мне вернуть её, но и дала нам шанс увидеть друг друга заново.
Спасибо вам, Марфа, за вашу мудрость, доброту и невероятный дар.Вы вернули мне мою любовь и подарили новый смысл моей жизни.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Lenas Сообщение # 14
Рядовой
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на сайте я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап  вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!

KamilaH9 Сообщение # 15
Рядовой
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.

annav4 Сообщение # 16
Рядовой
“Я думала, что никогда не смогу найти свою любовь…”
Мне уже исполнилось 32 года, а я всё ещё была одна. Подруги давно вышли замуж, у многих уже появились дети, а я всё время задавалась вопросом: “Почему не я?” Отношения у меня были, но они заканчивались всегда одинаково — мужчины уходили, говоря, что не видят в этом будущем. Каждое расставание ранило всё сильнее, и с каждым годом я всё больше теряла веру в то, что когда-нибудь буду счастлива.
Я узнала о Варе через подругу, которая рассказывала, что она не просто гадалка, а настоящая ясновидящая, которая помогает в самых сложных жизненных ситуациях. Честно говоря, я сомневалась. Но когда подруга рассказала, как Варя помогла ей, я решилась. В тот же вечер я написала Варе.
С первых минут нашего разговора я почувствовала, что передо мной человек с необыкновенной энергетикой. Она попросила моё фото и сказала: “Не рассказывай ничего, я сама скажу, что вижу”. И то, что она начала говорить, буквально ошеломило меня. Она описала мои прошлые отношения, назвала имена мужчин, которые уходили, и даже упомянула слова, которые один из них сказал мне перед расставанием. Она знала, что я часто чувствовала себя виноватой, что считала, будто со мной что-то не так. Варя мягко сказала: “Ты просто ещё не встретила своего человека, но я помогу тебе открыть этот путь”.Она провела ритуал, чтобы снять энергетический блок, который, как она объяснила, мешал мне строить серьёзные отношения. 
Я встретила его,того самого.
Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной. Варя, вы помогли мне не только найти свою любовь, но и вернуть веру в себя. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам за то, что вы сделали для меня!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Alfreda Сообщение # 17
Рядовой
Жизнь словно застыла: всё стояло на месте, начинания проваливались, отношения разрушались, здоровье подводило. Я обратилась к Маргарите, чтобы проверить, нет ли на мне магического воздействия. И не зря — диагностика показала сильный негатив, идущий по роду. Маргарита провела глубокую очистку кармы и рода, сняла негативные программы, которые передавались по наследству. Также провела обряд защиты — после этого всё стало меняться: я стала спокойнее, увереннее, мои близкие тоже почувствовали изменения. Очень благодарна Маргарите за помощь! Она работает без лишнего пафоса, по делу и с душой. Контакт для связи: +380686239220 (вайбер, телеграм).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: