[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#ЭКСТРАСЕНС В ОДЕССЕ
ALLAW Сообщение # 251
Рядовой
Статус: Offline
Я долго не решалась рассказать свою историю, но, возможно, она поможет кому-то не опустить руки. Полгода назад мой мир рухнул, мой муж ушёл. Без ссор, без криков,просто собрал вещи и сказал, что разлюбил. У нас остался маленький сын, а у меня пустота в душе и бесконечные вопросы без ответов.
Я перепробовала всё: разговоры, письма, уговоры. Он не возвращался. Казалось, между нами выросла стена. Именно тогда подруга рассказала мне о женщине, которую называли сильной гадалкой. Сначала я отнеслась скептически.. я не из тех, кто верит в магию. Но боль была сильнее сомнений. Я написала ей.С первой минуты нашего разговора она внушила мне доверие. Очень тёплая, мудрая, спокойная. Она сама все рассказала о нашей жизни,как будто знала нас всю жизнь. Потом она провела обряд. Я не знаю, как это работает, но уже через пару недель мой муж начал проявлять интерес.. позвонил, предложил встретиться, стал чаще видеться с сыном. А потом однажды просто взял меня за руку и сказал..Я всё понял. Я был дурак. Прости.Сейчас он снова с нами. Мы много говорим, работаем над отношениями. В его глазах снова тот самый человек, за которого я выходила замуж. Я не устану благодарить ту женщину за то, что она вернула мне семью. Это не просто гадалка... это человек с огромным сердцем и настоящим даром.Если вы сейчас в отчаянии, не теряйте веру. Чудеса бывают. Я тому живой пример. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram

LIZAS Сообщение # 252
Рядовой
Хочу оставить свой искренний отзыв о Лилии – ясновидящей, гадалке, женщине с огромным даром. 
Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь)
Я обратилась к ней в самый тяжёлый момент своей жизни, когда мой любимый человек ушёл от меня. Я была в отчаянии, никто не мог помочь, но только Лилия смогла сделать невозможное.

Она открыла мне глаза на то, что на нас была наведена порча со стороны его матери, и аккуратно сняла её. Я чувствовала, как постепенно моя жизнь меняется, как тяжесть уходит, как возвращается вера и надежда. Лилия поставила сильнейшую защиту, и теперь в наших отношениях царит любовь и гармония.

Я не могу сдержать слёз, когда пишу это, потому что именно благодаря ей я снова счастлива рядом со своим любимым человеком. От всего сердца советую Лилию каждой женщине, которая ищет настоящую помощь. Она — единственная, кто действительно слышит и помогает.

Galina28 Сообщение # 253
Рядовой
Коли мій чоловік покинув сім’ю, я думала, що це кінець… Я не бачила сенсу в житті, плакала щодня. У відчаї звернулася до ворожки Матрони, і вона стала моїм порятунком. Після її допомоги чоловік сам повернувся, просив пробачення, сказав, що любить мене.Зараз ми знову разом, у домі мир і тепло. Я низько вклоняюся їй за те, що вона врятувала мою сім’ю й моє серце. ❤️ Ось її номер +380630228999 вайбер/ватсап

ЭЛЛАА Сообщение # 254
Рядовой
+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.

VIKAIII Сообщение # 255
Рядовой
Марфа спасла меня.Я не знаю, как подобрать правильные слова, потому что всё, что я пережила, невозможно описать просто так. Это была не боль .. это было опустошение. Как будто внутри меня выжгли всё живое. Муж ушёл. Просто встал и ушёл, будто никогда не любил. Сказал, что разлюбил. Сказал, что устал. А я стояла, как вкопанная, с кружкой в руке и не могла дышать.После этого дни слились в чёрную пелену. Я не ела, не спала. Просыпалась и не хотела просыпаться. Дети спрашивали, где папа, а я только молчала и умирала ещё сильнее. Всё, что у нас было исчезло. Он был с другой. Жил с ней. Смеялся с ней. А я будто умерла для него.Я не верила ни во что. Пока случайно не увидела отзыв о Марфе. Сначала отмахнулась. Но потом в какой-то отчаянной истерике просто написала ей. И она ответила.С первых слов  тепло. Спокойствие. Она не задавала глупых вопросов. Просто сказала..Ты ещё не всё потеряла. Но ты на грани. И начала работать. Я не знаю, как, не знаю, что именно она делала, но с каждым днём становилось легче. Я начала видеть сны, где он возвращается. Я начала чувствовать, что между нами снова что-то есть.Через три недели он вернулся. Сам. Без угроз, без крика. Просто пришёл. Упал на колени и просил прощения. Говорил, что с ним что-то случилось, что он будто очнулся. Смотрел в глаза  как в первый раз. Я рыдала, как ребёнок.Теперь он снова с нами. С детьми. Со мной. Мы учимся заново жить. И если бы не Марфа, я бы не писала это письмо. Я бы, возможно, вообще не писала уже ничего…Марфа, не просто гадалка. Она проводник света. Она последняя надежда.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

OLEGI Сообщение # 256
Рядовой
В сфере строительства я собаку съел. За долгое время моя компания завершила большое количество проектов и наработала солидную клиентскую базу. Но,в одно время на протяжении более двух лет я чувствовал полный застой в делах и уже не понимал как избавиться от давления конкурентов и контролирующих органов. Проблемы возникали даже в стандартных процессах. Да и не только. Всё сыпалось из рук и шло максимально невпопад. В таких ситуациях и на холодную воду дуть станешь. Поэтому по хорошим рекомендациям обратился к магу Захару. Благодаря дару ясновидения он мне указал на причинно-следственные связи, которые были неочевидными. Вплоть до имён и отдельных событий. Разобрали в деталях то, как можно правильно повлиять на текущие процессы. Меня сложно удивить, но такие способности перехватывали дух и я попросил о помощи. 
Благодаря работе Захара мне удалось в сравнительно короткие сроки заключить несколько очень выгодных контрактов и значительно масштабировать бизнес. Обратиться к нему было максимально правильным решением.  Для себя я ещё раз убедился, что многие вещи происходят неспроста. И хорошо, что есть такие люди как Захар, которые могут разобраться в непростых и вещах и помочь как советом, так и делом. Его контактный номер +380954248510 есть WhatsApp и других месенджрах. Обращайтесь к Захару если чувствуете, что что-то не так.

Олівка533 Сообщение # 257
Рядовой
Два роки назад мій чоловік сильно захворів, лікарі не давали ніякої надії.але одна лікарка з приватної клініки порадила звернутися до Міланії- спадкової Ясновидиці, яка має дар від бога з народження, не застосовує таро, не гадає, не катає яйця, та ін., бо зчитує інформацію з біополя людини. Ми записалися на прийом (консультацію), зробили обряд на покращення здоров'я і через тиждень чоловік відчув покращення. Зараз все добре. Кому потрібна допомога звертатеся до Міланії, не нехтуйте своїм життям!
Детальна інформація на сайті milaniyazlatova.in.ua.

Olggak Сообщение # 258
Рядовой
Я никогда не думала, что со мной может случиться такое… Муж ушёл к другой женщине, и моя жизнь в тот момент будто оборвалась. Каждый день я просыпалась в слезах, засыпала с пустотой в сердце. Мне казалось, что дом опустел навсегда, что счастья уже больше не будет. Депрессия сковала меня так сильно, что я едва находила силы дышать.В таком отчаянии я обратилась к ясновидящей Лилии. Я пришла к ней со сломанной душой, а она словно почувствовала всю мою боль. С каждым словом, с каждым её шагом мне становилось легче. Она не только помогла мне выйти из этой страшной тьмы, но и дала то, о чём я даже не смела мечтать.Муж вернулся домой… Сначала я не верила своим глазам, сердце сжалось, когда он попросил прощения. Это были слёзы, которые я никогда не забуду. Мы обнялись, и в тот момент я поняла, что чудеса существуют. В доме снова зазвучал смех, в сердце поселилась любовь, а душа наполнилась светом.Лиля подарила мне вторую жизнь. Она вернула мне не только мужа, но и меня саму – сильную, любящую, живую. Я всегда буду благодарна ей за это, ведь она спасла мою семью и моё сердце.Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь)

Мирослава88 Сообщение # 259
Рядовой
Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися.  Номер Андрія +380932169225

elenkay8 Сообщение # 260
Рядовой
У найважчий час мого життя, коли серце розривалося від болю і я вже майже втратила надію, мені зустрілася Мольфарка Варя. Вона стала для мене справжнім порятунком. Я приходила до неї зі сльозами, із розбитою душею, і вона відчувала кожну мою рану, кожен біль.З її допомогою усе почало змінюватися. Там, де були сварки й холод, знову з’явилося тепло та любов. Мій чоловік повернувся в сім’ю, ми знову почали розмовляти, дивитися одне одному в очі без образ. Я досі не можу згадувати цей момент без сліз радості.Я низько вклоняюся Мольфарці Варі за те, що вона повернула мені найдорожче – мою родину і віру в щастя. Вона дійсно творить чудеса, і я буду вдячна їй усе своє життя.ЇЇ номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram

АЛЕКСЕЙЙ Сообщение # 261
Рядовой
​Я работаю проджект-менеджером в сфере IT. Моя работа требует аналитического подхода и строгого следования процессам. Я всегда верил, что любую проблему можно решить, разложив её на составляющие. Однако, столкнувшись с личным кризисом, я понял, что некоторые вещи не поддаются логике.
​Кризис затронул все сферы моей жизни: работа, отношения с женой, здоровье. Я искал решение, но ничего не помогало. На одной из профессиональных конференций я случайно познакомился с коллегой, который поделился своей историей. Он рассказал, что его семью спасла помощь Александра - специалиста, который с помощью магических практик решил проблему отношений с женой. Его уверенность и моя отчаянная ситуация заставили меня обратиться к Александру. Написал ему на WhatsApp по номеру +380971792179 .
​Наша встреча с Александром изменила моё представление о мире. Он провёл диагностику и выявил в моём энергетическом поле негативные воздействия. Он очень доступно объяснил, что они являются причиной моих проблем, и предложил комплексную программу очищения. Я не могу объяснить, как это работает с научной точки зрения, но результат превзошёл все мои ожидания. ​Работы Александр вел работы не одну неделю. Но, уже в процессе было много изменений. Отношения с женой улучшились, и мы снова обрели гармонию в семье. На работе я стал более продуктивным и организованным, что привело к успешному завершению нескольких сложных проектов. Я очень благодарен Александру за его помощь и профессионализм. Он помог мне решить проблемы и вернул веру в то, что даже в самых непростых ситуациях когда ничего  не помогает можно найти  пусть и не традиционные, но действенные варианты решений.

ДАНИИЛ76 Сообщение # 262
Рядовой
Никогда не думал, что буду писать подобное. Никогда не думал, что вообще дойду до такого состояния… Но жизнь, видно, решила иначе.Моя жена, моя душа, мой самый близкий человек ушла. Просто однажды сказала...Я больше не могу. Я остался один в квартире, полной её вещей, запахов, воспоминаний. Я не дышал. Я существовал. Молча смотрел в потолок, перебирая в голове, что я сделал не так. Всё развалилось как карточный домик и я был под завалами.Друзья не понимали. Родные только сочувственно смотрели и говорили..Жизнь продолжается. А я не хотел, чтобы она продолжалась без неё. Я не верил, что можно снова чувствовать. Я просто молился, просил хоть что-то.. хоть знак. Хоть надежду.Так я набрёл на Матрону.Я долго не решался писать. Стеснялся, сомневался, думал: ну что она может изменить? Но в какой-то момент просто сдался. Написал коротко..Я не справляюсь. Помогите мне вернуть жену. Я не хочу жить без неё.Ответ пришёл почти сразу. Очень тёплый. Без пафоса, без магических обещаний. Просто по-человечески.Мы попробуем. Только верьте. И не отпускайте её в душе.Матрона работала со мной не как с клиентом, как с человеком. С каждым днём я чувствовал, что-то меняется. Становится легче на сердце. Становится тише в голове. Через несколько недель… Она написала. Сама. Мы говорили долго. Она сказала, что чувствовала, как будто кто-то снял с неё пелену. Как будто что-то отпустило. Сказала-Я всё это время тебя любила. Просто было слишком больно.Мы вместе. Заново. Тихо, бережно, с глубоким уважением и любовью. Я смотрю на неё и не верю, что это снова стало реальностью.Матрона… спасибо. Вы не просто помогли. Вы вернули мне смысл. Мою любовь. Мою семью.Если ты читаешь это и тоже сейчас разбит.. не сдавайся. Помощь есть. Даже когда кажется, что весь свет ушёл из мира.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап

ЮЛИЯЯГ Сообщение # 263
Рядовой
Советую обращаться к магу Александру. Его номер +380971792179 (можно писать и звонить в мессенджеры типа Вайбер, Телеграм) Благодаря помощи Александра в своё время я спасла отношения со своим будущим мужем и избавилась от соперницы. Сейчас с любимым счастливы в браке и ростим двух деток. Всем любви и счастья!

Veronica44 Сообщение # 264
Рядовой
Я настоятельно рекомендую мага Михаила тем, кто ищет пути решения тех или иных проблем. Его способности действительно творят чудеса. Он помог мне вернуть любимого человека в очень короткий срок, хотя ситуация была безнадежной. Да и в целом помог привести жизнь в порядок. Он хороший и отзывчивый человек с которым комфортно общаться и работать как на личных приёмах, так дистанционно. Проконсультировать он может и по WhatsApp. Он вполне контактный. Номер Михаила +380933782050

СвiтланаА Сообщение # 265
Рядовой
Я всем всегда рекомендую обращаться к Захару. Проверила на себе его способности не раз. Вам советую не стесняться, а обращаться если нужен совет или помощь. Пишите Захару с просьбой проконсультировать на любой из мессенджеров типа Ватсап и Вайбер на номер +380954248510 и сами увидите и поймёте, что это правильно.

GANNAI Сообщение # 266
Рядовой
Я дуже люблю свого чоловіка, ми прожили разом 14 років. Ніколи б не могла подумати, що хтось може навести на нашу сім’ю порчу. Він непроста людина, але я його таким полюбила.
Рік тому я помітила зміни в його поведінці — він почав холодно й агресивно до мене ставитися. Ми почали сваритися, і він заявив, що більше не любить мене й хоче піти.
Я не витримувала цього і вирішила знайти людину, яка могла б мені допомогти.
Я знайшла на форумі Лілію.
Я не вірила у все це, в гадання, але ті речі, які Лілія розповідала про мене і моє минуле, не залишили мені вибору, як повірити. І недаремно!!
Адже завдяки її чисткам і ритуалам вона змогла повернути його любов.
Я не знаю, диво це чи ні, але Лілія — дуже сильний маг.
Пишу тут, бо обіцяла залишити відгук, і тим, хто справді потребує допомоги, я раджу Лілію.

📲 Ось її контакти:
WhatsApp / Viber: +380638055486
Телефон (звичайний дзвінок): +19297133433

EVGEN Сообщение # 267
Рядовой
Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали  только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось.​ В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! Сейчас мы женаты уже три года. Недавно у нас родился сын, которого мы назвали Захаром. Я настояла, а муж до конца не понял почему я выбрала это имя, но был не против. Живём душа в душу. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.

maksyt7 Сообщение # 268
Рядовой
Мольфар Андрій то є людина яка дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Сам звертався й знайомим завжди раджу. Щиро йому вдячний за допомогу і у сімейних відносинах, і в роботі. Його здібності, досвід і мудрість то є ключ до вирішення навіть тих питань, що здаються чи є безнадійними. Номер Андрія +380932169225 є у месенджерах. Тож можете сміливо писати чи телефонувати йому на WhatsApp, Telegram чи Viber.

VladD Сообщение # 269
Рядовой
Моя жизнь шла под откос. Бизнес разваливался, с женой мы постоянно ругались, здоровье подводило. Я был вымотан, разбит. Однажды в кафе случайно разговорился с женщиной, и она посоветовала мне мага Александра. У неё была похожая история, но со своими обстоятельствами. В своё время её муж ушёл, и она была в отчаянии. Но Александр помог его вернуть, и они снова стали жить вместе в счастливом браке. Я решил записать контакты, а на следующей день написал на WhatsApp Александру на номер +380971792179 и попросил проконсультировать. Договорились созвониться. При разговоре Александр не спрашивал ничего, но описывал мою жизнь и моё состояние так точно, будто видел меня насквозь. Я решился и попросил мне помочь. Александр объяснил, что в моём случае на работы потребуется не меньше месяца. Не знаю как это работало, но уже с первых дней я начал чувствовать себя легче. Казалось, что с моих плеч снимали огромный груз. Всё начинало меняться. Клиенты возвращались, появлялись новые идеи для бизнеса, отношения с женой наладились. Это не был какой-то резкий скачок, а скорее плавный, но уверенный подъём. Жизнь вернулась в хорошую колею. Я до сих пор не могу объяснить как это произошло. Александр вернул мне меня самого себя. Не бойтесь обратиться к нему. Все кому советовал только благодарили. Поэтому и говорю с уверенностью.

Юлия33 Сообщение # 270
Рядовой
Хочу выразить свою безмерную благодарность Лиле за её помощь !!!Когда мой муж ушёл, я была на грани отчаяния. Все мои попытки вернуть его не приносили результата, и я уже почти потеряла надежду. Тогда мне порекомендовали обратиться к Лиле, ясновидящей, и, несмотря на сомнения, я решила попробовать.Лиля приняла меня с таким вниманием и заботой, что сразу почувствовала  она действительно понимает, что происходит. Она провела обряд, который, как мне казалось, был просто символическим шагом. Но после этого начались невероятные изменения. Муж стал проявлять внимание, стал возвращаться к нам, к нашей семье, к тем чувствам, которые я думала, что он навсегда утратил.Благодаря Лиле и её обрядам, я смогла вернуть не только мужа, но и саму себя. Она научила меня, как важно сохранять веру и работать над собой, не сдаваясь. Каждый день, следуя её рекомендациям, я чувствовала, как мы с мужем начинаем снова понимать друг друга, как восстанавливается доверие и любовь.Я бесконечно благодарна Лиле за то, что она помогла мне вернуть то, что казалось утерянным навсегда. Благодаря ей наша семья снова стала целой и счастливой. Лиля настоящая волшебница, и я не перестану её благодарить за всё, что она сделала для нас.Вот ее номера WhatsApp / Viber: +380638055486
Телефон (обычный звонок): +19297133433

IVANN Сообщение # 271
Рядовой
Я без колебаний рекомендую мага Александра всем, кто ищет действенную помощь. Он может консультировать и работать как дистанционно, так и при встрече. Ему и то, и другое под силу. Это очень удобно. Главное, что результата долго ждать не приходится. Проверить не сложно - при общении говорит и видит такие вещи, что силу чувствуешь сразу. Не откладывайте - живём только раз. Номер Александра +380971792179 (есть Viber, WhatsApp).

VMATVEII Сообщение # 272
Рядовой
Я ніколи не думав, що дійду до такого. Все життя тягнув на собі все: робота, сім’я, кредити. А в якийсь момент усе звалилося. Бізнес провалювався, здоров’я підводило, а найстрашніше — дружина сказала, що йде. Валіза стояла біля дверей, і я розумів: ось зараз я втрачу не тільки її, а й себе.
У розпачі я написав Матроні. Не вірив до кінця, але всередині вже не було виходу. Вона не ставила зайвих запитань. Перше, що мене вразило — вона одразу назвала по імені мою дружину і сина. А потім сказала такі речі про наше життя, що в мене просто затремтіли руки. Ніхто цього знати не міг, крім нас.
Вона пояснила, що на мені важкий тягар, який тягне все вниз. Сказала: «Знімати будемо поступово, інакше не витримаєш». Я погодився. І от що дивовижно: уже за кілька днів повітря наче стало іншим. Дружина перестала збирати речі, ми сіли і вперше за довгі місяці змогли поговорити спокійно. Усередині в мене з’явилася сила, яку я давно втратив.
Зараз я живу іншим життям. У мене є сім’я поруч, бізнес почав ставати на ноги, і головне — я сам повернувся до себе справжнього. Матрона — не просто ворожка. Це людина, яка вміє підняти тебе тоді, коли ти сам уже лежиш без сил.
Я вдячний їй так, як, мабуть, дякують за друге життя.ЇЇ НОМЕР +380630228999 вайбер/ватсап

LIZAS Сообщение # 273
Рядовой
Отзыв о гадалке Лилии – она спасла мою семью !
До сих пор не верю, что всё это произошло со мной… Мы с мужем были вместе почти 11 лет. Да, были ссоры, недопонимания, как у всех, но в целом крепкая семья, двое детей, общее прошлое, планы, мечты.Этим летом мы поехали в отпуск всей семьёй. Я так радовалась.. море, солнце, дети счастливы… А он вдруг стал другим. Холодный, отстранённый, раздражённый. Я сначала думала, что просто устал. А потом узнала, что у него там появилась другая. Всё внутри оборвалось. Он даже не скрывал.. сказал, что ему надо всё переосмыслить, что мы разные, и ушёл.Я не ела, не спала. Дети спрашивали..А когда папа вернётся?А я не знала, что им ответить. Сердце разрывалось от боли.От безысходности я начала искать хоть какую-то помощь… Так я вышла на Лилию. Честно? Я раньше в это не верила. Но Лилия — не просто гадалка. Она как будто видела мою душу насквозь. Сказала мне такие вещи, которые никто не знал.Мы начали работать. Было несколько обрядов, очищение, возвращение связи между мной и мужем… И спустя какое-то время он сам написал. Потом позвонил. Сказал, что с той женщиной всё не так, как он думал. Что ему снятся сны о нас. Что он хочет вернуться.Сейчас он снова дома. Мы начали всё заново. Он стал внимательнее, нежнее. Дети сияют. А я каждый день благодарю судьбу, что тогда нашла Лилию.Если вы читаете это и не знаете, что делать — поверьте, выход есть. Главное — не сдаваться. Лилия возвращает не просто людей, она возвращает надежду. Вот её контакты:
WhatsApp / Viber: +380638055486
Телефон (обычный звонок): +19297133433

Настя11 Сообщение # 274
Рядовой
​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.

NADIAW Сообщение # 275
Рядовой
Ліля – то не просто таролог, то ведунья, мольфарка, ясновидиця. Я прийшла до неї в повному лайні, вибачте за слово, але інакше не скажеш. Самотність, порча, якась муть тягнула мене вниз, ніби я в болоті по шию. Я вже не вірила ні в що. І вона бере й каже такі деталі, що мене реально перекосило – звідки вона це знає?! Я сиділа як вкопана. Вона зняла з мене все те гівно, весь негатив, витягнула з того болота, почистила так, що я вперше за довгий час нормально вдихнула. І після цього в моєму житті з’явилася любов. Так, я ще не заміжня, але я знайшла свою людину, свою половинку. І це для мене диво. Я від душі її раджу, бо таких як вона нема. Вона відчуває твою біль, бачить глибше за тебе саму і береже від тих тварюк, що лізли в мою долю. Ліля мене реально спасла. Її контакти +380638055486 вайбер ватсап
+19297133433 -звонила на обичний

nikan6 Сообщение # 276
Рядовой
Оставлю номер мага Захара +380954258510 (Viber/WhatsApp). Обращайтесь к нему, чтоб решить свои проблемы или получить совет. Проверено на себе и знакомых. Захар человек с настоящим даром и способностями ясновидения. Это сразу станет очевидным для вас, а результаты раньше сроков. Не думайте долго, а действуйте. Напишите, а дальше всё будет намного проще чем можете себе представить.

ДМИТРИЙЙ Сообщение # 277
Рядовой
Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.

lenav444 Сообщение # 278
Рядовой
От всей души благодарю ясновидящую Лилю!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии. Душа болела, руки опустились, жить не хотелось. Никто не мог помочь, только Лиля услышала меня по-настоящему. Она сразу увидела, что произошло, объяснила причины и начала работу.
Через несколько дней муж сам вышел на связь. А ещё через неделю он вернулся домой — с раскаянием, с любовью, как будто кто-то снял с него пелену. Сейчас мы вместе, и это всё благодаря Лиле.Если у вас боль — не теряйте надежду. Лиля действительно творит чудеса.Ее контакты( +380638055486 - это ее ватсап или Вайбер и есть обычный номер куда ей звонить +19297133433).

OlgaL3 Сообщение # 279
Рядовой
Обратилась к гадалке Раисе в момент, когда моя жизнь трещала по швам: муж ушёл, дома пустота, на работе  проблемы. Никто не мог помочь, пока я не попала к ней.

С первой минуты Раиса поразила точностью: без наводящих вопросов она описала мою ситуацию до мелочей. На картах Таро она увидела, что на нашей семье  негатив, чужое вмешательство. Сказала: «Я соединяю любящие сердца, возвращаю любимого, помогаю в семье и работе»  и она действительно это сделала.

После её обряда муж сам пришёл  с теплом, с извинениями, с любовью. А через несколько дней мне предложили новую должность, о которой я давно мечтала.

Раиса  не просто гадалка. Это женщина, которая меняет судьбы.

Контакт: Viber / WhatsApp: +38 (099) 292-71-82

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: