| 

ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#ЭКСТРАСЕНС В ОДЕССЕ
				 | 
 | 
| valeria11 |  Сообщение # 401 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Огромнейшая благодарность к гадалке знахарке Лилии!!!! Имеет дар ясновидения и помогает в любовных делах. Моя мама к ней ходила и она спасла ее от порчи, я решила тоже обратится и не зря. Во первых она видит прошлое, настоящее, вашу проблему(я и мама ей нечего не говорили, она сама рассказала все детали за нас). Во вторых она чистит людей и снимает негатив. А мне она помогла снять одиночество и вернула мужа в семью. Я сто рас говорю и рекомендую тут всем и буду и дальше рекомендовать. Оставлю ее контакты : +380638055486(ватсап, вайбер) +19297133433
 |  
|   | 
 |    | 
| Natalia88 |  Сообщение # 402 |  
 Рядовой 

| Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Матроне!  После многих месяцев страданий и слёз я обратилась к ней за помощью. Мой муж ушёл из семьи, отношения были разрушены, и я уже почти потеряла надежду всё вернуть. Матрона сразу почувствовала мою боль и точно описала ситуацию, не зная никаких подробностей.После её обряда и рекомендаций в доме стало легче дышать  ушло напряжение, начались тёплые разговоры. Через пару недель муж сам вышел на связь, стал приходить, а потом и вовсе вернулся домой. Сейчас у нас снова мир, взаимопонимание и любовь. Матрона поистине сильная и добрая женщина, которая помогает не только словами, но и делом. Вернула мне веру в себя и в нашу семью. Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации  не теряйте надежду, обратитесь к Матроне. Она действительно помогает!ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап
 |  
|   | 
 |    | 
| marina88 |  Сообщение # 403 |  
 Рядовой 

| В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды.  Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179
 |  
|   | 
 |    | 
| LARISAE |  Сообщение # 404 |  
 Рядовой 

| Я не думала, что когда-нибудь буду писать такое, но, возможно, мой отзыв станет помощью тем, кто оказался в похожей беде.Год назад мой муж ушёл из семьи. После 16 лет брака он просто собрал вещи и сказал, что устал. Я не находила себе места, плакала ночами, не знала, как жить дальше. Искала советы в интернете, читала форумы, но всё было бесполезно.Однажды, отчаявшись, я просто вбила в Гугл: «как вернуть мужа». Среди множества ссылок мне попалась страница ясновидящей Лилии. Не знаю почему, но именно её фото и слова вызвали у меня доверие. Я написала ей, и уже после первых минут разговора поняла, что передо мной  необыкновенный человек.Лилия сразу сказала то, что не мог знать никто: описала характер мужа, его нынешнее состояние и даже женщину, к которой он ушёл. Она объяснила, что нужна энергетическая чистка и обряд на возвращение любви. Я согласилась, ведь терять уже было нечего.Спустя несколько дней я почувствовала перемены: тревога отступила, появился какой-то внутренний покой. А ещё через неделю муж сам позвонил. Сначала просто поговорили, потом он пришёл домой, попросил прощения и сказал, что не понимает, почему тогда ушёл.Сейчас мы вместе, как будто всё плохое было страшным сном.Я бесконечно благодарна Лилии за её помощь и поддержку. Если бы не она, моя семья распалась бы окончательно. Теперь я точно знаю чудеса случаются, главное вовремя их впустить в свою жизнь. Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер) +19297133433(США)
 |  
|   | 
 |    | 
| КАРИНАII |  Сообщение # 405 |  
 Рядовой 

| Я обратилась к Марфе, когда уже не знала, куда идти. Муж ушёл к другой, дома  пустота и боль. Но самое удивительное Марфа даже не дала мне ничего объяснять. Она сама сразу сказала, что вижу, как рядом стоит соперница, вижу, как дорогу вам перекрыли… У меня мурашки пошли по коже  ведь всё было в точности так, как она описала!Она рассказала, что именно произошло, почему он изменился, и что нужно сделать, чтобы всё вернуть. Ничего не выспрашивала всё сама видела, будто читала мою душу.После обряда он написал мне уже через несколько дней. Сейчас мы снова вместе, и я каждый день благодарю Марфу за то, что она помогла вернуть любовь и тепло в дом. Она действительно видит всё и помогает от чистого сердца.Оставлю ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram
 |  
|   | 
 |    | 
| EVGEN |  Сообщение # 406 |  
 Рядовой 

| Це дещо відверта історія, але я вважаю за необхідне нею поділитися. Я точно знаю на своєму досвіді, що кохання може бути різним. Я народилася дівчинкою і ще в дитинстві усвідомила, що мені подобаються жінки, що я хочу мати щасливу сім'ю з коханою дівчиною. Навіть попри те, що наше суспільство часто  з нетерпимістю ставиться до почуттів, що подібні моїм. Стосунків у мене було чимало. Ще під час навчання в школі я прийняла себе такою як є. В університетські ж роки відкриті стосунки стали нормою життя. Проте повноцінно я відчула себе вільною переїхавши до США. Там  я змогла укласти шлюб з коханою. Проте, як і звичайні сім'ї наша сім'я майже не встояла перед магічним впливом. Мені довелося рятувати стосунки і знімати приворот з дружини. Дякувати Вищим силам є практики які з розумінням ставляться до людської природи і є толерантними. Таким є маг Захар. Я щаслива, що мені вдалося знайти його контакти. Він дуже сильний ясновидець, але й чуйна людина. Захар врятував нашу сім'ю. Завжди буду йому вдячна. Добре й те, що він може працювати  як на особистих прийомах, так і дистанційно на відстані. Я зв'язувалася з Захаром через WhatsApp по номеру +380954248510 Раджу і вам
 |  
|   | 
 |    | 
| НАДЕЖДА6 |  Сообщение # 407 |  
 Рядовой 

| Нашла мольфарку Варю через Google, когда просто не знала, где искать помощь. Муж ушёл к любовнице, я ночами не спала, плакала, не могла ни есть, ни жить нормально. Казалось, сердце разрывается, и уже ничего нельзя исправить.Когда я впервые обратилась к Варе, даже не смогла ничего толком рассказать, слова не шли вовсе. Но и не нужно было. Варя сама всё увидела и рассказала, как будто прожила со мной все эти дни боли. Её слова сразу дали мне надежду и силу.Она провела обряд, объяснила, как себя вести, и поддерживала всё это время. Через несколько дней я почувствовала, что что-то поменялось, а потом муж сам позвонил… Сказал, что скучает, что хочет всё вернуть. Сейчас он дома, и в нашем доме снова тепло, спокойствие и любовь.Я не могу передать словами, как благодарна Варе за её помощь, за её доброе сердце и невероятный дар. Благодаря ей я снова улыбаюсь и верю в чудеса.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
 |  
|   | 
 |    |