Строительная компания Пространство отзывы
|
|
Sergey37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья, нужна ваша помощь, выбираю квартиру в новострое для сына, который женится. Жена настаивает на квартире в Пространстве, а я думал о другом застройщике. Но не хочется вносить разлад в семью. Я соглашусь с Пространством, если вы меня убедите, что они строят хорошие и качественные дома
|
|
| |
Vladislav23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня такое чувство, что ты решение принял. И думаю, что твоя жена тоже сделал правильный выбор, потому что Пространство лучший застройщик в Одессе
|
|
| |
Marina | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, нам, женам, лучше не перечить. Выйдет дороже. Это шутка конечно, а по факту ваша жена права и думаю, что лучше застройщика, чем пространство вам не найти
|
|
| |
Marta | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если вам подходят их дома по расположению и цене, то это лучший вариант для вас. Вы же для родного человека покупаете, значит хотите, чтобы квартира была комфортная и качественная.
|
|
| |
Daniil39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже колебался в выборе, приезжал к разным застройщикам, сравнивал. Лучше всего мне все рассказали в Пространстве и еще скидку сделали 15% в честь старта продаж
|
|
| |
Sergey37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А куда вы обращались? по какому адресу?
|
|
| |
Stas | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я приезжал в офис на Пушкинскую 50, а номер телефона у них 0800-755-820, все звонки бесплатные, так что можно консультироваться, сколько хотите
|
|
| |
Ksenia | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Квартиры у них с отличной планировкой, ремонт очень качественный, даже можно выбрать дизайн ремонта из нескольких вариантов, чего нет ни у кого из одесских застройщиков
|
|
| |
Elvirra | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне нравится, что у них налажена охрана территории и посторонних не пускают в дом. В наше время так спокойнее и безопаснее
|
|
| |
Silviya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я купила квартиру на Донского, очень красивый дом, большая придомовая территория, места для парковки больше чем достаточно
|
|
| |
Elen5 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Слышал о них только хорошее, самое главное - сдают дома вовремя и следовательно заслуживают доверие
|
|
| |
Sergey37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем, даже не ожидал такого отклика и убедился, что Пространство лучший выбор на данный момент. Заключили договор на квартиру, оплатили все что надо и как раз к свадьбе сына дом уже точно будет сдан.
|
|
| |