|
Пространство отзывы
|
|
| ilya20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Люди, помогите! Нужно в ближайшие пару дней определиться с застройщиком. Нужны отзывы о Пространстве и желательно тех, кто уже купил там квартиру. А то все застройщики поют красиво, лишь бы получить платеж, а потом их инвесторы таскаются по судам за право жить в своей квартире.
|
| |
| |
| ilya20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А куда можно подойти, чтобы проконсультировали по новостройкам в Пространстве?
|
| |
| |
| Renata | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я приезжала в их офис продаж на Пушкинской 50, но предварительно договаривалась о встрече по телефону, потому что к ним много народу приходит, особенно на старте продаж, когда акции и скидки.
|
| |
| |
| Semyon | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я живу на Раскидайловской. Очень нравится планировка, качественная шумоизоляция, круглосуточная охрана и наличие свободных парковочных мест.
|
| |
| |
| NormanBeyts | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сквозят по срокам. Пространство на Тульской когда сдадут? Бесконечно переносят сдачу дома. Нет рекламы говорите? Да город залеплен рекламами, на форумах общаются одни сммщики, вываливая пространству такие дифирамбы, как например выше. Вообще пространство - это в первую очередь маркетинг. Не буду говорить о качестве.., хотя чего уж, скажу, можно посмотреть на Бецалель на Кузнечной. Надеюсь, остальные дома, включая долгожданный на Тульской будут получше. и главное, однажды сдадутся. Подумайте дважды перед покупкой. Не рекомендую.
|
| |
| |