Хиромант Люция отзывы
|
|
Никуся | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Люция отзывы
У меня сложилась непростая жизненная ситуация, ищу грамотного хироманта для консультации. Подскажите к кому лучше обратиться в Одессе?
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Никуся ( ) У меня сложилась непростая жизненная ситуация, ищу грамотного хироманта для консультации. Подскажите к кому лучше обратиться в Одессе? Недавно довелось проконсультироваться с Люцией, она мне в жизни очень сильно помогла, разложила в моей голове все по полочкам, подсказала как избежать неприятностей. Всем советую!
|
|
| |
Веселина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Изольда ( ) Недавно довелось проконсультироваться с Люцией, она мне в жизни очень сильно помогла, разложила в моей голове все по полочкам, подсказала как избежать неприятностей. Всем советую! У нее удивительно получается все рассказывать, рассказывать то, что действительно помогло бы человеку!! Она как будто бы когда видит твою руку, может прочитать твои мысли и сказать о тебе то, что ты сам о себе не решаешься сказать!! Она помогает понять твой путь в жизни, и направить туда, где действительно тебе будет комфортно!!
|
|
| |
Нинон | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Веселина ( ) У нее удивительно получается все рассказывать, рассказывать то, что действительно помогло бы человеку!! Она как будто бы когда видит твою руку, может прочитать твои мысли и сказать о тебе то, что ты сам о себе не решаешься сказать!! Она помогает понять твой путь в жизни, и направить туда, где действительно тебе будет комфортно!! Когда то я потеряла себя, запуталась - и благодаря анализу Люции и ее советам- я твердо иду по своей дороге жизни! Она просто открыла мою закрытую дверь!
|
|
| |
Золушка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нинон ( ) Когда то я потеряла себя, запуталась - и благодаря анализу Люции и ее советам- я твердо иду по своей дороге жизни! Она просто открыла мою закрытую дверь! Я настолько запуталась сама в себе что не в силах была разобраться. Благодаря Люции теперь поняла что мне дальше делать и как поступать в своей жизни. У меня появилось столько сил и мыслей. мне стало хорошо и спокойно, я давно так себя не чувствовала. все стало на свои места.
|
|
| |
marrisha55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Золушка ( ) Я настолько запуталась сама в себе что не в силах была разобраться. Благодаря Люции теперь поняла что мне дальше делать и как поступать в своей жизни. У меня появилось столько сил и мыслей. мне стало хорошо и спокойно, я давно так себя не чувствовала. все стало на свои места. Люция - высококвалифицированный хиромант, обладающий продолжительным успешным опытом и фундаментальными знаниями в данной области!!! Рекомендую!
|
|
| |
Емельяна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата marrisha55 ( ) Люция - высококвалифицированный хиромант, обладающий продолжительным успешным опытом и фундаментальными знаниями в данной области!!! Рекомендую! Сказать нечего одни эмоции: грамотно, точно, легко, с уверенностью, правильно!!!
|
|
| |
Ефа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите как можно проконсультироваться с Люцией?
|
|
| |
Изольда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ефа ( ) Подскажите как можно проконсультироваться с Люцией? Сейчас Люция принимает только дистанционно. Проконсультироваться можете через вайбер, телеграмм, ватсап по номеру телефона 0950937820. Пришлите ей фото обеих ладоней и задайте интересующие вопросы в онлайн переписке и она обязательно вам поможет.
|
|
| |
katrussya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать стоимость консультации?
|
|
| |
Емельяна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата katrussya ( ) Можете подсказать стоимость консультации? Консультация от 1000 грн, все зависит что вы хотите узнать.
|
|
| |
ELENA_L | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Думаю в жизни каждого бывает ситуация когда возникают сотни вопросов на которые мы не можем самостоятельно ответить. Так вот, Люция именно тот человек который может помочь ответить на них.
|
|
| |