| 

Хиромант Люция отзывы
				 | 
 | 
| Никуся |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Хиромант Люция отзывы 
  У меня сложилась непростая жизненная ситуация, ищу грамотного хироманта для консультации. Подскажите к кому лучше обратиться в Одессе?
 |  
|   | 
 |    | 
| Изольда |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Никуся (  )   У меня сложилась непростая жизненная ситуация, ищу грамотного хироманта для консультации. Подскажите к кому лучше обратиться в Одессе?  Недавно довелось проконсультироваться с Люцией, она мне в жизни очень сильно помогла, разложила в моей голове все по полочкам, подсказала как избежать неприятностей. Всем советую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Веселина |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Изольда (  )   Недавно довелось проконсультироваться с Люцией, она мне в жизни очень сильно помогла, разложила в моей голове все по полочкам, подсказала как избежать неприятностей. Всем советую!  У нее удивительно получается все рассказывать, рассказывать то, что действительно помогло бы человеку!! Она как будто бы когда видит твою руку, может прочитать твои мысли и сказать о тебе то, что ты сам о себе не решаешься сказать!! Она помогает понять твой путь в жизни, и направить туда, где действительно тебе будет комфортно!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Нинон |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Веселина (  )   У нее удивительно получается все рассказывать, рассказывать то, что действительно помогло бы человеку!! Она как будто бы когда видит твою руку, может прочитать твои мысли и сказать о тебе то, что ты сам о себе не решаешься сказать!! Она помогает понять твой путь в жизни, и направить туда, где действительно тебе будет комфортно!!  Когда то я потеряла себя, запуталась - и благодаря анализу Люции и ее советам- я твердо иду по своей дороге жизни! Она просто открыла мою закрытую дверь!
 |  
|   | 
 |    | 
| Золушка |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Нинон (  )   Когда то я потеряла себя, запуталась - и благодаря анализу Люции и ее советам- я твердо иду по своей дороге жизни! Она просто открыла мою закрытую дверь!   Я настолько запуталась сама в себе что не в силах была разобраться.  Благодаря Люции теперь поняла что мне дальше делать и как поступать в своей жизни. У меня появилось столько сил и мыслей. мне стало хорошо и спокойно, я давно так себя не чувствовала. все стало на свои места.
 |  
|   | 
 |    | 
| marrisha55 |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Золушка (  )   Я настолько запуталась сама в себе что не в силах была разобраться.  Благодаря Люции теперь поняла что мне дальше делать и как поступать в своей жизни. У меня появилось столько сил и мыслей. мне стало хорошо и спокойно, я давно так себя не чувствовала. все стало на свои места.  Люция - высококвалифицированный хиромант, обладающий продолжительным успешным опытом и фундаментальными знаниями в данной области!!! Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Емельяна |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата marrisha55 (  )   Люция - высококвалифицированный хиромант, обладающий продолжительным успешным опытом и фундаментальными знаниями в данной области!!! Рекомендую!  Сказать нечего одни эмоции: грамотно, точно, легко, с уверенностью, правильно!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Изольда |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Ефа (  )   Подскажите как можно проконсультироваться с Люцией?   Сейчас Люция  принимает только дистанционно. Проконсультироваться можете через вайбер, телеграмм, ватсап  по номеру телефона 0950937820. Пришлите ей  фото обеих ладоней  и задайте интересующие вопросы в онлайн переписке и она обязательно вам поможет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Емельяна |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата katrussya (  )   Можете подсказать стоимость консультации?   Консультация от 1000 грн, все зависит что вы хотите узнать.
 |  
|   | 
 |    |