Провидица Люция Одесса отзывы
|
|
Илона | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Провидица Люция Одесса отзывы
Хочу обратиться к настоящей провидице . Очень надо , посоветуйте такую, пожалуйста.
|
|
| |
Гиата | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Илона ( ) Хочу обратиться к настоящей провидице . Очень надо , посоветуйте такую, пожалуйста. Я вам хочу посоветовать очень хорошую провидицу. У меня в жизни были очень большие проблемы. Я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег не было ни сил жить дальше. Моя подруга, посоветовала обратиться к Люции и знаете она с меня сняла негатив. Я снова вышла замуж уже второй раз у меня трое деток сейчас и любящий муж и с деньгами все наладилось у моего нового мужа свое дело я ему помогаю Если ищете проверенного человека советую.
|
|
| |
Ирена | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Гиата ( ) Я вам хочу посоветовать очень хорошую провидицу. У меня в жизни были очень большие проблемы. Я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег не было ни сил жить дальше. Моя подруга, посоветовала обратиться к Люции и знаете она с меня сняла негатив. Я снова вышла замуж уже второй раз у меня трое деток сейчас и любящий муж и с деньгами все наладилось у моего нового мужа свое дело я ему помогаю Если ищете проверенного человека советую. Хочу оставить положительный отзыв об Люции. Очень четко описала мою ситуацию и выход из нее!
|
|
| |
tamarraa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ирена ( ) Хочу оставить положительный отзыв об Люции. Очень четко описала мою ситуацию и выход из нее! Здравствуйте, хочу порекомендовать Люцию, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач.
|
|
| |
irena_gg | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата tamarraa ( ) Здравствуйте, хочу порекомендовать Люцию, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Работаю с Люцией. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы.
|
|
| |
kit_olya | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата irena_gg ( ) Работаю с Люцией. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Я решила свою жизненную проблему, благодаря Люции. Я долго не могла найти свою вторую половинку, очень долга искала и все не как. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а вот все не как, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз повторялось всегда. Я была в огромном отчаянии. Подруга посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. И вот сразу и пошел результат. Я уже замужем.
|
|
| |
AllA__99 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите как принимает Люция и ее контактный номер телефона?
|
|
| |
Ирена | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата AllA__99 ( ) Подскажите как принимает Люция и ее контактный номер телефона? Люция принимает по средам и пятницам, дистанционно, пишите ей в ватсап. телеграмм по номеру 0950937820.
|
|
| |
staasya77 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Стоимость можно узнать?
|
|
| |
kit_olya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата staasya77 ( ) Стоимость можно узнать? Примерно 1000 грн, все зависит от вашей проблемы.
|
|
| |
karina_topal | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня была чёрная полоса в жизни, слава Богу , Люция мне помогла!
|
|
| |