| 

Провидица Люция Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Илона |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Провидица Люция Одесса отзывы 
  Хочу обратиться к настоящей провидице . Очень надо , посоветуйте такую, пожалуйста.
 |  
|   | 
 |    | 
| Гиата |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Илона (  )   Хочу обратиться к настоящей провидице . Очень надо , посоветуйте такую, пожалуйста.  Я вам хочу посоветовать очень хорошую провидицу. У меня в жизни были очень большие проблемы. Я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег не было ни сил жить дальше. Моя подруга, посоветовала обратиться к Люции и знаете она с меня сняла негатив. Я  снова вышла замуж уже второй раз у меня трое деток сейчас и любящий муж и с деньгами все наладилось у моего нового мужа свое дело я ему помогаю  Если ищете проверенного человека советую.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ирена |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Гиата (  )   Я вам хочу посоветовать очень хорошую провидицу. У меня в жизни были очень большие проблемы. Я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег не было ни сил жить дальше. Моя подруга, посоветовала обратиться к Люции и знаете она с меня сняла негатив. Я  снова вышла замуж уже второй раз у меня трое деток сейчас и любящий муж и с деньгами все наладилось у моего нового мужа свое дело я ему помогаю  Если ищете проверенного человека советую.  Хочу оставить положительный отзыв об Люции. Очень четко описала мою ситуацию и выход из нее!
 |  
|   | 
 |    | 
| tamarraa |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Ирена (  )   Хочу оставить положительный отзыв об Люции. Очень четко описала мою ситуацию и выход из нее!  Здравствуйте, хочу порекомендовать Люцию, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач.
 |  
|   | 
 |    | 
| irena_gg |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата tamarraa (  )   Здравствуйте, хочу порекомендовать Люцию, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач.  Работаю с Люцией. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы.
 |  
|   | 
 |    | 
| kit_olya |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата irena_gg (  )   Работаю с Люцией. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы.  Я  решила свою жизненную проблему, благодаря Люции. Я долго не могла найти свою вторую половинку, очень долга искала и все не как. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а вот все не как, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз повторялось всегда. Я была в огромном отчаянии. Подруга посоветовала Люцию, она сама к ней обращалась. И вот сразу и пошел результат. Я уже  замужем.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ирена |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата AllA__99 (  )   Подскажите как принимает Люция и ее контактный номер телефона?   Люция принимает по средам и пятницам, дистанционно, пишите ей в ватсап. телеграмм по номеру 0950937820.
 |  
|   | 
 |    | 
| kit_olya |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата staasya77 (  )   Стоимость можно узнать?   Примерно 1000 грн, все зависит от вашей проблемы.
 |  
|   | 
 |    |